想出轨逗 发表于 2024-9-8 15:56:04

感觉怀旧服主要群体是中年人后,群里各种中途枪号的业务特别多

中年人打奥杜尔经常会发生各种事
接孩子啦,做饭啦,买菜啦,老婆狂暴不让玩啦,到点下班啦,到点上班啦,就需要别人上号接着打

而且一般都是不管进度如何,打手都是分一半工资的,所以也有很多人乐意打

这算是新时代魔兽玩家群体催生的新业务了吧

mzbua44 发表于 2024-9-8 16:14:17

之前台服我就看见个主播专业枪号每天一个视频挑战四个月月入十万,具体完成没我也没看完反正每天至少枪四个号,工资全归他,买装备的钱老板给,他自己也有几个号

123456911 发表于 2024-9-8 16:28:05

之前台服我就看见个主播专业枪号每天一个视频挑战四个月月入十万,具体完成没我也没看完反正每天至少枪四个号,工资全归他,买装备的钱老板给,他自己也有几个号大主播肯定就分成高点咯,基本算是帮拿成就吧,咱们普通玩家一半就差不多了

清风哥 发表于 2024-9-8 16:59:35

不是, 正式服买了m本装备还能大米爽一下子
怀旧服这让别人给你打团,只出钱买装备,然后去5H爽?

dxf17 发表于 2024-9-8 17:22:43

不是, 正式服买了m本装备还能大米爽一下子
怀旧服这让别人给你打团,只出钱买装备,然后去5H爽?
有时候忙,跟不了固定团怎么办,24=1?尤其是你是t或者拿片奶骑这种,没招

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 17:36:06

嗯,花钱雇人玩游戏,好像有点熟悉~
页: [1]
查看完整版本: 感觉怀旧服主要群体是中年人后,群里各种中途枪号的业务特别多