掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 16:58:18

考,随便考

123457466 发表于 2024-9-8 17:02:39

你希望再次消弱吗最好削到一小时内结束,或者和naxx一样,分区,直接将军+尾王,现在这团本和老太太裹脚布一样,特么又臭又长。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 17:10:15

你说这俩考核方式就不合理。wcl考核不好吗?

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 17:18:17

Topic 第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的再次消弱是不是就皆大欢喜了?菜鸟永远有道理

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 17:20:45

考核是什么东西 数据不达标就直接出本了

天蝎孤星等 发表于 2024-9-8 17:26:50

这个是自由意志。如开车一样最讨厌加塞和不让我加塞的人。

123456868 发表于 2024-9-8 17:35:18

如果不坐牢,比如naxx,随便打,考核不考核的都行,反正只要是不是特别离谱,过boss也轻轻松松有说有笑,但是如果副本有难度,我觉得很有必要考核和罚款,毕竟坐牢是25个人一起坐,凭什么陪菜逼浪费时间

涵宸霖 发表于 2024-9-8 17:37:38

为毛打团本dps成了唯一考核的对象,dps强就可以把每个boss全部rush掉吗?dps差距是很多原因的,有些天赋没点好,有些手法不对,有些因职业不同他可以在aoe打出更多的伤害,有些机制近战远程的输出环境有区别,不能一概而论

空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 17:48:35

用个邪dk去那种一共仨近战,没有物理buff,法系buff拉满,起手还不嗜血用嗜血当减伤,第一70%的团试试看吧,我邪dk正常团是99分选手,这种团刚刚够分G线!

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 17:50:02

考,随便考
假如你就这种分数进TOC大概率要打50箱子的团长没人会带你
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪些人才会反对考核