阿阳937 发表于 2024-9-8 16:06:49

笑死,遇到骗子了,吓得我立马去拍卖行买了

席瓦莱恩的注意点哈

不省这点了

好时光516 发表于 2024-9-8 16:06:59

老骗术吧 交易的时候把东西给换了,现在世界频道卖宝珠的大多也都是骗子

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 16:25:10

老骗术吧 交易的时候把东西给换了,现在世界频道卖宝珠的大多也都是骗子是的,还好我多了个心眼

123457166 发表于 2024-9-8 16:36:18

70的dk挂ah7300,我m他7000面交给朋友买了一个敏捷的。这是啥骗术?他都点交易了怎么换?赌那一瞬间你点交易前他换物品点交易?那也太拼运气了吧,还是有啥其他办法?

度素告 发表于 2024-9-8 16:54:21

70的dk挂ah7300,我m他7000面交给朋友买了一个敏捷的。这是啥骗术?他都点交易了怎么换?赌那一瞬间你点交易前他换物品点交易?那也太拼运气了吧,还是有啥其他办法?
人家有宏的,都是自动换…不需要手操…

wpwexx127388 发表于 2024-9-8 17:06:43

这种骗子 你不要主动交易。一般第一次他主动交易你,放真正的物品,然后他会取消交易;等你交易他,如果你主动交易,其实物品已经被换了。
只要你不主动交易,等他主动交易就不会有事。以前刚去亚服被骗过一次,好像也是宝珠,实际就给你一个宝珠。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 17:11:33

这种骗子 你不要主动交易。一般第一次他主动交易你,放真正的物品,然后他会取消交易;等你交易他,如果你主动交易,其实物品已经被换了。
只要你不主动交易,等他主动交易就不会有事。以前刚去亚服被骗过一次,好像也是宝珠,实际就给你一个宝珠。学到了 感谢大佬

空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 17:39:41

被骗的都是贪便宜的记住,小号一律不理睬交易的时候看清楚牌,等他点交易,你过个十几二十秒再点,他要换牌你这边还得重新确认,看清楚就行

15155324777 发表于 2024-9-8 17:55:06

你这直接举报,估计能封号,以现在雷火的封号力度
页: [1]
查看完整版本: 笑死,遇到骗子了,吓得我立马去拍卖行买了