二狗子2017 发表于 2024-9-8 16:53:50

ctm那五人本十几分钟就打完了,说白了就是当初那批人菜就喜欢看你们吹,死亡矿井和什么托就笑笑不说话

丁侦球 发表于 2024-9-8 17:01:18

台服不知道,当初国服有啥难的,大脚一句话攻略一发,没几个看不懂的
至于台服,现在吹难度的有几个去过的

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 17:07:06

早期ctm5h>国服ctm5h>阿尔法>亚服最新ctm5h

淡淡清水1314 发表于 2024-9-8 17:16:25

就喜欢看你们吹,死亡矿井和什么托就笑笑不说话确实是当时人菜,现在开卷考试了,开ctm前夕的时候就去考古出法杖,开了ctm各种装绑拉满,去5h真的砍瓜切菜。真的难还是怀旧服70级刚开的时候,那怪的数值简直了,特别是那个h3船最后那个本,打了2个多小时都没过。

厕所有人 发表于 2024-9-8 17:24:35

CTM每一波小乖都要控了一个一个打,有的还有机关要过。反正那时候打5人本是真的痛苦要法师下雨时打断加血,那时候很少有这个意识吧

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 17:29:14

当时我排到死矿就秒退,实在是不想打

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 17:35:35

我还是觉得ctm比现在的阿尔法难,而且是难很多。而且我打的国服ctm的5h据说已经是削弱过一波的了,原版难度都没体验过。

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 17:37:50

ctm我记得都是机制本。
印象很深的是4.3了,装备不错了,闲的无聊去打格瑞姆巴托,尾王漩涡忘了机制,一下子没反应过来也死了。
同队的T还问我,别人死也就罢了,你怎么也死了…

123457468 发表于 2024-9-8 17:49:56

10多年前打过初版ctm5H,日常打2、3个小时都很正常,打死矿跟开荒团本一样,回忆要灭几波,轰炮要灭几波,第一个BOSS那里稍微不注意就要死1、2个
主要它除了机制难,数值也有压力,初期大家装备不好,有些BOSSdps不够就是灭,而且初版某些职业机体也是一坨屎,比如我玩的牧师,4.0的戒律简直就没法看,完全是用80的数值加85的血,都只能用暗牧下5H
不过那个版本没持续多久,4.0.3补丁一打,副本削一波,职业增强一波,后面再打就很顺了
至于α本,我只能说现在装备好都是砍瓜切菜,但我打岩石大厅遇到过3个190的dps队友,那尾王是真过不去,最后飞了一个,换个装备好的才打掉

123457278 发表于 2024-9-8 17:52:59

一看就是没打过第一版ctm的,开始的5人本一波怪必须要羊一个闷一个放逐一个忏悔一个之类的才能打,一波怪不控两个你就等着灭吧。
你见过阿尔法本羊怪的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这版本大家都在打阿尔法,到时候应该不会有人喊ctm五人本难了吧?