王太保 发表于 2024-9-8 16:01:44

请问奥杜尔哪些BOSS的召唤物是算分的

现在野团基本采用WCL分 分G制度,请教下,有没有哪些BOSS的召唤物打了是算分的呢
如图锋鳞 小怪我没怎么打BOSS却一直在打,DPS才2500
采集者是因为远程转小怪的时候团长不让打心脏毛伤害   
弗蕾雅小狗我都没怎么打 DPS 才2900
是不是 锋鳞,费蕾雅的小怪也是算分的
还有尤格萨隆各阶段的小怪算分吗

落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:01:54

你们这锋鳞是上了两次天吧,打的太久了DPS就低

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-8 16:08:05

打个pt看啥分

么斯汀 发表于 2024-9-8 16:25:22

Topic
现在野团基本采用WCL分 分G制度,请教下,有没有哪些BOSS的召唤物打了是算分的呢
如图锋鳞 小怪我没怎么打BOSS却一直在打,DPS才2500
采集者是因为远程转小怪的时候团长不让打心脏毛伤害   
弗蕾雅小狗我都没怎么打 DPS 才2900
是不是 锋鳞,费蕾雅的小怪也是算分的兄弟,听我一句劝。只要你好好玩游戏,好好打,该干啥干啥,不投机取巧刻意去毛无效伤害,在WCL的统计下,你的分不会低

芊芊551 发表于 2024-9-8 16:35:22

还有就是能打H不打H的BOSS也会低,你团队打过了H
就算你是躺尸,也有很高很高的分

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-8 16:49:07

锋鳞小怪没分,拆解没打掉的心脏没分,猫女开局的4个豹子和后面召的1个中豹子有分,虫群小豹子没分;芙蕾雅小怪都有分,P1本体没分。

成圣 发表于 2024-9-8 16:56:35

打个pt看啥分G团看WCL分G啊

二狗子2017 发表于 2024-9-8 17:09:39

你们这锋鳞是上了两次天吧,打的太久了DPS就低是的,上了俩次天

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 17:14:28

芙蕾雅大树和三元素都算伤害,小花不算,六轮打完之前打boss不算伤害,当然你够牛逼强杀boss另说

JDLMDJIA 发表于 2024-9-8 17:32:15

锋鳞只有BOSS本体计算   拆解只有击打机器人不计算   芙蕾雅只有爆炸花不计算   尤格萨隆只有P3的小怪不计算
页: [1] 2
查看完整版本: 请问奥杜尔哪些BOSS的召唤物是算分的