小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 15:59:04

雷火赶紧开个自定义buff吧。保证大赚

副本门口丢个npc。开启自定义buff
(0-100000)%任由玩家选择。

所有人都能轻松通关。喜欢挑战的可以取消buff
或者低buff挑战。

还能搞死工作室和排骨人。

最后呢。可以照顾下高玩的情绪价值

0bufd给一个称号吧。

再不行。称号,玩具,宠物,成就随你选

无聊了还能刺激直升,直接收入

实在不行练小号也能增加活跃度

计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 15:59:14

顶一下。楼层高。说不定真能成功哦

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 16:04:31

好奇怪啊。
我觉得这点子很不错啊。怎么没有人赞同,也没有人反对呢?应为buff太高吃不到排骨。所以都选择无视了?
———————
刚刚还有3个赞。
现在没有了。看来确实触动某些人了

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 16:09:53

一时竟拿不准是不是反串

hecgdge4 发表于 2024-9-8 16:19:40

一时竟拿不准是不是反串你可以以为是反串
也可以认为是真的谁在乎呢。不能吃排骨的法子好像没人在乎。

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:24:11

那你为什么不整个单机私服呢 不光能打奥杜尔还能打icc
哦我懂了 楼主就是开私服的
我这帽子扣怎么样

康乃馨老太 发表于 2024-9-8 16:33:47

如果你这贴是为了反讽,这都过一个周末了 太晚了,该吐槽的大家都吐槽过了如果是为了讨论,这个设定太Low了,没什么意义没人理睬你就开始质疑网友的身份并戴帽子这实在是,无法评价你开心就好

用户5592359840 发表于 2024-9-8 16:37:36

什么称号 ? 高玩 搞完 高湾 gaowan? 哈哈哈 哈哈哈

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 16:46:43

如果你这贴是为了反讽,这都过一个周末了 太晚了,该吐槽的大家都吐槽过了如果是为了讨论,这个设定太Low了,没什么意义没人理睬你就开始质疑网友的身份并戴帽子这实在是,无法评价你开心就好不迟不迟。
又不是15%buff封顶。啥时候都不迟。

陈陈430 发表于 2024-9-8 16:51:44

重新定义mmo Rogue like
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火赶紧开个自定义buff吧。保证大赚