无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 15:57:07

只要喊人的时候就喊第一名的70%不分金就好了啊,这为啥会有争议的

开打前才说的比较恶心人,我们服最快也得1小时才组满,弱势职业基本早早就进团等着,任务日常啥的不方便做,开打前才说真的很坑

123456819 发表于 2024-9-8 16:03:15

有造神团能让绝大多数DPS分不到G

乱说家刳 发表于 2024-9-8 16:08:12

Topic 开打前才说的比较恶心人,我们服最快也得1小时才组满,弱势职业基本早早就进团等着,任务日常啥的不方便做,开打前才说真的很坑进组了你先问呗。

李冰381 发表于 2024-9-8 16:12:24

有造神团能让绝大多数DPS分不到G无所谓啊,喊人的时候说清楚就行,去不去随意

想不到918 发表于 2024-9-8 16:18:48

真喊人广告直接喊70%分g,楼主进团一小时后24=1,进来一个术士,团队频道插件通报服务器第x痛苦,楼主是不是又要说开团应该提前组满25人,不能马上开打了才组满人?

天下无敌522 发表于 2024-9-8 16:23:55

我玩个dps被别人打的70%都不到,真的我也不想要那点金,何必呢

123457176 发表于 2024-9-8 16:30:54

现在版本强势职业本身就比弱势职业高20%,再吃点资源不轻轻松松打得你分不了G?

困虫斗倜 发表于 2024-9-8 16:38:35

喊人的时候就要说明wcl70%分金,再说有这种分金标准的,80级国服很少有这种团队,有的都是毛团,有一个算一个,你不同意就是你对

123457245 发表于 2024-9-8 16:44:22

我玩个dps被别人打的70%都不到,真的我也不想要那点金,何必呢坑的就是你这种好人,这种团只坑君子不坑小人。

阿阳937 发表于 2024-9-8 16:49:52

没遇见过造神团
能不能有个大佬介绍一下,真的可以造神把dps造到让正常人分不到G么?
我看WCL上的数据我打个70%也不难,造的神打的DPS是比WCL第一还高么?
页: [1] 2
查看完整版本: 只要喊人的时候就喊第一名的70%不分金就好了啊,这为啥会有争议的