123457390 发表于 2024-9-8 15:59:37

拍卖行骗子,故意利用玩家疏忽大意骗财。

龙之召唤服务器,我想别的服务器大家去拍卖看看,一定有一样的骗子。

下图我是在拍卖行截屏,这是一种利用玩家疏忽大意骗取钱财的手法,故意用1111这字体比较窄,视觉上容易判断失误,特发在这里给大家提醒一下,也希望支招怎么举报他。
主要是他的名字我怎么也打不出来,想举报也没办法。大家给想想办法。

另外这种方式在亚服更加猖狂,到了国服希望雷火能严打。

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-8 15:59:47

这骗术有20年了吧

没想爱上你堑 发表于 2024-9-8 16:25:52

不是。。。现在不用拍卖行插件吗?除非就他一个人在卖

Mirandawsj 发表于 2024-9-8 16:27:32

主要是想举报他,骗术早知道了。 这名字很怪,不知道是什么字体。

Vonice 发表于 2024-9-8 16:56:54

这个,我个人觉得,只能自己注意,买东西的时候尽量用好插件,插件会提示物品价格贵重,请核实价格,再就是买东西按一口价单价由低到高排序了再买,上面的5000多,下面的1000是不是谁都能看出来有问题了,那仔细看一下是不是就能看出来价格是1万多了但是卖东西挂多少钱这个真没有限制的理由,你说这东西值不了这么多,如果这东西服务器上就这么一个卖家以稀为贵呢
最后,既然都已经魔改了,没有所谓的原汁原味了,那能不能把正式服好用更多的拍卖行拿来用?
幻化能提前开了更好

夜昙SS 发表于 2024-9-8 17:04:16

今天刚被这套路骗了3万金,提交了表单,估计是找不回来了。

因为我是真真 发表于 2024-9-8 17:22:56

上wcl上搜,会有用这个字母的名字,复制就好了

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 17:27:15

举报永封

462710480 发表于 2024-9-8 17:48:17

别想着占小便宜就好了
页: [1]
查看完整版本: 拍卖行骗子,故意利用玩家疏忽大意骗财。