俏蝶吹 发表于 2024-9-8 16:54:21

我自认为自己也算是个半个新人吧,楼主的某些情况我也同样遇到过,但有一样我还是挺有自知之明的,知道自己几斤几两,我到现在都没碰过H难度,不管是奥杜尔10人 还是25,所以一句话,自己有多大的能耐打什么样难度的本。

安静的小女子 发表于 2024-9-8 17:00:40

战士绷带 zsbd

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 17:12:47

你不蠢就你最聪明你是大神骨灰玩家好好玩加油哦。

封号955 发表于 2024-9-8 17:15:25

我就想问一句,你不是从新手开始的是嘛,照你的逻辑新手永远都不配有第一次下副本的机会呗。还有你怎么知道我没有去普通累积经验,你哪只眼看到我炸团拖累24个人了,即便我自己操作不当我也没有坑人灭团,该灭团还是灭团也不是我一个人导致的,顶多少我一个少了一个人的DPS而已,仅此而已。技术不如人被喷可以,被你这种无脑秀优越的排骨人喷,我只能说你就是一个喷子,一个自认为优越感很强的无脑喷子。

Holily1985 发表于 2024-9-8 17:23:30

战士绷带 zsbd你绷带什么 凑字呢?

123457264 发表于 2024-9-8 17:29:59

看到你威望-8就知道你在NGA也是一个无脑的喷子

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 17:37:37

因为你是新人,所以要24个人迁就你一个呗?

您脱风云错 发表于 2024-9-8 17:40:33

所以你一个新人为什么要进25人H?10人和25人PT是不能玩吗?不能先清楚机制再尝试H吗?

茉莉707 发表于 2024-9-8 17:49:48

我一脸懵逼。。。
团长知道你是纯新人还愿意带你H,你就这么对你团长的?
团长不知道你是新人组你,那你是怎么有脸进组,然后在这矫情的?

乔微博 发表于 2024-9-8 17:52:00

你都知道自己是萌新,还直接去H,我理解不了你的选择。你选择了不普通,就要面对困难……而不是最后玻璃心碎……
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] [来自萌新玩家的灵魂拷问[当被奥杜尔团长骂一晚上的真实感受]是选择删号还是发奋图强?]