情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 15:57:50

全身T7 213与同职业全身T8 232输出差距

最近6个号每天下班了都在打25人奥杜尔,
要问为什么不叮7个号,因为上六休一嘛。
3个号的团卡在将军,(猎人,术士,死亡骑士)
一个号的团卡在尤格萨隆,(法师)
只有2个号是普通25人全通。(防骑和奶萨)

说说在加15%增强buff下,说说个人感受:
目前的团一般分三种:
1纯公会内销团(这种属于又当又立的,说Dkp吧它用G,说GKp吧它用出勤和人情世故,身上十几万G看着不他213,都不好意思打字)

2半公会团半野竞拍团(要长期玩.在这小圈子里全是人情世故.可以用G争强,适可而止啊.毕竟流水的装备铁打的人情,这才那到哪后面还有toc和icc。)

3纯野团纯竞拍团(金团一切G和DPS说话,只有带成就随便玩,出了团谁认识谁)。

一共12个CD,给最近入坑的人说说一些避免踩到的坑,

打dps自己装个大脚伤害统计,是前10你就自己发团队,以后你就知道为什么了。
打坦克必须装个tptp(谁用谁'知道)和全团仇恨3监控,不然小怪漏怪到人群会被喷,boss输出第2仇恨你直接喊他。
打治疗只要装等上来全是玩,很舒适。装个团队突发事故监控,有人猝死被喷就发谁怎么死的,让他们哑口无言。

期间12个cd有两个号,被黑了4000g和5900g,哪个服那个会我也不说了,他们不知道从哪里拉的dps,奥杜尔boss每个都不一样,每个boss的伤害基本都是天堂和地狱,尤格萨隆ss.am.lr和霍迪尔fs和将军的dz.dk.kbz都不是一个级别,还有老1的玩具,秒伤上万。

第一还是第二的60%,进去就问好,跟团打4-5个小时消费完还要被一堆毛人毛团黑金,简直怀旧。

前期不要去纯公会团,
前期不要去纯公会团,
前期不要去纯公会团。
两次被黑g都是这种团。

0Zombies0 发表于 2024-9-8 15:58:00

输出差距呢

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 16:12:38

213一个技能10000伤害
232一个技能13000伤害一场战斗200多个技能大致就是这么多还有血量213 22000血满buff
232 24000232可以不躲小技能
213吃小技能就要嘎

云山千叠885 发表于 2024-9-8 16:25:57

我是法师,我觉得我的4t8不如4t7

什么大师特 发表于 2024-9-8 16:40:39

唉,鸟德的T8是真蠢。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-8 16:49:39

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 17:00:22

我是法师,我觉得我的4t8不如4t7有数据吗?

遨瀚 发表于 2024-9-8 17:06:18

回复主题,
依据这两周伤害插件的统计数据,普遍提升10%-15%
一般团2坦5/6治疗18/17个dps,在排名前10的职业取统计数据:
p1阶段200-213-226装等,naxx和双龙,普遍的dps在3500低-4000中-4300高
p2阶段225-232-251装等,奥杜尔玩具本,普遍dps在4000低-4500中-5000高
装等才决定dps,不是手法意识可以弥补的。
装一身187,和穿一身251的比输出,操作手法再好,意识再风骚,了解机制走位再妖娆,峰鳞,将军和拆解者该狂暴还是要狂暴。

海沙心诖 发表于 2024-9-8 17:20:35

也分职业的,比如一些个目前版本的弱鸡职业,装等到了输出也还是拉胯,比如小黄人、小土人、小粉人什么的。不是嘲讽贼战惩啊,实在是这近战三兄弟现在还起不来。玩个惩戒骑玛德奥杜尔遍地力量破甲装,穿一身板甲吧泥马全是命中不说,你特么输出装备比坦克装耐力都高是个什么鬼玩意儿?最特么经典的应该是锅炉王了,特么掉落个防装带破甲你敢信???当初设计这副本的估计都没设计好就拖出来了,加上魔改的装备更是沙雕

阿阳937 发表于 2024-9-8 17:33:23

有数据吗?出了大误会,我一直以为4t7是5暴击,今天朋友指出是5爆伤,那确实t8占优势
页: [1] 2
查看完整版本: 全身T7 213与同职业全身T8 232输出差距