丁侦球 发表于 2024-9-8 15:57:50

源质锭和魔化源质锭的区别是什么

做风剑看攻略说需要魔化源质锭,但拍卖行只有源质锭,是需要再转化一次吗?有没有做过的大佬指教一下

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 16:09:47

那是风剑的,要黑上的源质锭(紫色的品质),还要专门去学那个熔矿,黑翼一个地精掉的书来着。。。

莫言941 发表于 2024-9-8 16:16:21

那是风剑的,要黑上的源质锭(紫色的品质),还要专门去学那个熔矿,黑翼一个地精掉的书来着。。。我怎么看ah的是橙色品质呢

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-8 16:26:38

风剑要的就是源质锭,没有魔化源质锭这个东西,用来熔成源质锭的东西叫源质矿

水497 发表于 2024-9-8 16:42:11

没有魔化,只有原质矿,黑翼地精掉落,熔炼需要心控黑翼的小怪才能学会,熔炼以后变成原质锭新区会这个的不会很多
矿石是紫色,熔炼成锭是橙色黑上那个是逗你玩的魔化只有魔化瑟银锭,哪个脑瘫攻略写要这个

123457148 发表于 2024-9-8 16:55:25

它魔化了 紫薯布丁

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 17:14:16

叫魔化源质锭是因为大灾变版本源质锭是普通类似于萨隆邪铁矿一样区分出来的

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 17:21:33

Topic 做风剑看攻略说需要魔化源质锭,但拍卖行只有源质锭,是需要再转化一次吗?有没有做过的大佬指教一下60级一直到80级都是叫源质锭,没有任何问题。
85级是因为新增的普通矿石熔炼的也叫源质锭。
为了区分这俩东西,暴雪就把风剑要的源质锭改名叫魔化源质锭

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 17:43:02

我怎么看ah的是橙色品质呢
矿石是紫色,加了奥金锭还有别的东西后熔成传说品质的。。。

Abraham30 发表于 2024-9-8 17:57:05

矿石是紫色,加了奥金锭还有别的东西后熔成传说品质的。。。那我就可以放心在ah拖了
页: [1]
查看完整版本: 源质锭和魔化源质锭的区别是什么