wzyu638116 发表于 2024-9-8 16:55:58

见过215的术士打不过210的狂暴战么?我是真见过。

Deville 发表于 2024-9-8 17:03:53

见过215的术士打不过210的狂暴战么?我是真见过。。。。这些人打团到底图什么啊,这被考核了大概率没工资

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 17:10:43

艾卓么,感觉有bug,有时候直接5个人同时被网不会,除非boss战dps低的令人发指

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 17:17:58

。。。这些人打团到底图什么啊,这被考核了大概率没工资问题不考核是真没办法特别新区。。。我死亡猎手把我打自闭了。。转走了

海鑫木业 发表于 2024-9-8 17:26:15

看服务器的,有些服务器人口不是最多的,但是总体PVE水平是相当阔以的。
有些服真就人又多又菜。

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 17:31:23

普通速推2车,都是130分钟。
像楼上说的,确实看服务器,我在震地者感觉还行,吉安娜的号我打naxx都怕牢,奥杜尔一个cd都没敢清,昨天转到震地者了,一个cd4t8真舒服

123456833 发表于 2024-9-8 17:35:49

不然你以为15BUFF怎么来的,太阳井第一周论坛里一半以上的人都染不上CD,普通奥杜尔相当于太阳井加倍,英雄奥杜尔就是超级加倍,加强版T3打傻了的人面对加倍太阳井坐牢可不是很正常吗。所以25H要求个10H成就并不过分,因为和那些跟NPC没啥区别的人打普通都费劲。

Amy570 发表于 2024-9-8 17:44:19

小号奶S进了一个10naxx清个进度,想着这还不是随便打。你猜怎么着,团长组了个177的DKT抗帕总

巴拿巴 发表于 2024-9-8 17:49:38

不然你以为15BUFF怎么来的,太阳井第一周论坛里一半以上的人都染不上CD,普通奥杜尔相当于太阳井加倍,英雄奥杜尔就是超级加倍,加强版T3打傻了的人面对加倍太阳井坐牢可不是很正常吗。所以25H要求个10H成就并不过分,因为和那些跟NPC没啥区别的人打普通都费劲。普通奥杜尔很简单了,第一周公会小号团平均装等213左右去打的3小时全通,相当于一半蓝装配200紫装打通naxx

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 17:52:52

别说奥杜尔,我今天宝库都灭散两次了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛这些牢团是真的么?怎么感觉不是一个游戏