veronica六 发表于 2024-9-8 15:58:06

10h应该给治疗补贴吗

昨天奶骑打了个10h全通,其中灭火观星一灯这几个团里差不多一半没打过吧,剩下组的说是有成就的,不过除了一个猎人熟练工剩下的看出来也都属于半调子,我也算熟练工这是前提。然后其它简单的不说了,主要是灭火和观星,大部分人不熟,轮流躺板板,俩t213dk和215防骑,我215确实是拼了命刷了,最后分数都在95左右。除了灭火走神开场躺了一次,观星失误一次,毕竟也快一年没打这里了得适应适应先。最后出了黑暗物质光观星卖了4.5万,最终一人分7000多。分钱的时候由于中途是猎人接过指挥,所以团长表示给猎人补2000,然后给我补800,牧师500。然后一个dps萨满说10h而已大家都出了力为什么要给治疗补贴,当然他表示只是提出质疑。团长说虽然都出了力但是出的力是不一样的,奶骑压力很大。我本来有些不好意思可能我觉得压力一般吧,毕竟确实比较熟练,不过我想了想我熟练又没错,把他换了大概还是能过,把我换了很大可能就过不去了,所以就心安理得的接受了。所以我想问问,支持10h给治疗补贴吗。

李亚兵 发表于 2024-9-8 15:59:02

我觉得可以补,少补点意思意思,500左右可以接受,指挥2000可以接受,10人要是加一有点恶心。
另外十人分两种,一种是直接自己人500起,装备基本上拍不高,一种是直接集合石这种会比较猛,看团队吧

迟到399 发表于 2024-9-8 16:07:02

现在还能叫到奶骑再过最多三个cd你不给2000补是没有奶骑会来的

123457462 发表于 2024-9-8 16:16:19

Topic 昨天奶骑打了个10h全通,其中灭火观星一灯这几个团里差不多一半没打过吧,剩下组的说是有成就的,不过除了一个猎人熟练工剩下的看出来也都属于半调子,我也算熟练工这是前提。然后其它简单的不说了,主要是灭火和观星,大部分人不熟,轮流躺板板,俩t213dk和215防骑,我215确实是拼了命刷了,最后分数都在95左右。除了灭火走神开场躺了一次,观星失误一次,毕竟也快一年没打了得适应适应先。最后出了黑暗物质光观星卖了4.5万,最终一人分7000多。分钱的时候由于中途是猎人接过指挥,所以团长表示给猎人补2000补,奶骑补一下可以,毕竟全程刷T压力很大,只要你玩的没问题,该给给。但是最好下次进团说清楚,毕竟不是每人都那么好说话。我没玩过奶骑但我知道奶骑和t是团队的担当

Qian723 发表于 2024-9-8 16:20:55

没低级失误应该给啊,以后有橙锤了可以单奶他甚至可以吃两份

海沙心诖 发表于 2024-9-8 16:24:31

只对观星修车感兴趣,其他的修车出1000都不想去。

木子李皓 发表于 2024-9-8 16:34:05

我觉得要给就所有治疗都给而且给一样的奶骑也没啥特殊的(利益相关我自己也是奶骑)

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 16:36:47

不支持。
DPS如果都很暴力,需要的装备很贵。

冷专问 发表于 2024-9-8 16:48:34

光是TN没有爽,就这一点就应该给补贴。看卖得好差200-500大家应该能接受。

向往草原403 发表于 2024-9-8 16:49:32

按照亚服的经验,一般4个CD后 ,不给补贴就压根没有奶骑来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 10h应该给治疗补贴吗