Aim_yuan 发表于 2024-9-8 15:58:09

问个水上钓鱼的问题

我吃了水上药剂站水上钓鱼为啥点收杆的时候就掉水里去了。

天主的爱 发表于 2024-9-8 16:03:14

这种一般是视角问题吧,右键点的时候视角变了。我的做法是先右键把视角拉平于水面,然后左键调整视角,就没问题了。右键收杆的时候小心点。或者直接把水上水下视角那里关了据说也行,这个我没试过

张王赵高痔 发表于 2024-9-8 16:20:29

这种一般是视角问题吧,右键点的时候视角变了。我的做法是先右键把视角拉平于水面,然后左键调整视角,就没问题了。右键收杆的时候小心点。或者直接把水上水下视角那里关了据说也行,这个我没试过左键收杆呗

芊芊551 发表于 2024-9-8 16:37:37

这种一般是视角问题吧,右键点的时候视角变了。我的做法是先右键把视角拉平于水面,然后左键调整视角,就没问题了。右键收杆的时候小心点。或者直接把水上水下视角那里关了据说也行,这个我没试过
我感觉你说的在理我有时候能收杆不会掉水里

压后牙 发表于 2024-9-8 16:48:28

右键点的时候不是点击,而是发力点鼠标的时候鼠标又动了一下,造成一个按住右键转向的效果,如果视角偏下就会下水

幸福341 发表于 2024-9-8 17:10:28

右键点的时候不是点击,而是发力点鼠标的时候鼠标又动了一下,造成一个按住右键转向的效果,如果视角偏下就会下水除了改鼠标按键还有什么办法避免

Gordon520 发表于 2024-9-8 17:18:40

设置里面有个,目标交互,可以设置一个快捷键。
然后钓鱼技能,拉到技能2页放1上面,点键盘1钓鱼甩杆,上钩了,点设置好,目标交互快捷键,就拾取了。这样不用鼠标也可以钓鱼
缺点就是水面鱼竿别扔太远,太远了,交互不到目标
你可以试试这个方法,这个省事一些

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-8 17:40:14

除了改鼠标按键还有什么办法避免比较简单的就是选项里打开左键交互,用左键收杆或者抛竿之后鼠标对准变成齿轮后拿起来鼠标,鼠标底朝天握着,等上钩了再右键再或者用交互按键自动瞄准收杆,但是缺点是不能抛竿太远,不然交互不到

莫言941 发表于 2024-9-8 17:52:55

视角问题,我漂浮术也是的,上版本完全没遇到这个问题,回归以后发现的,右键视角平着没问题,向下就会掉下去,以前飞行坐骑视角往水里都下不去,现在碰到水体,且视角向下就会直接解除飞行,钓鱼的时候右键视角固定好,左键移动视角就好了
页: [1]
查看完整版本: 问个水上钓鱼的问题