123457191 发表于 2024-9-8 17:07:30

命令是天赋点的,不会点天赋的没这个技能倒是可以理解,有一回遇到个dkt,一打就ot,我就纳闷,好好看了看没开冰脸,连血邪都没有,我赶紧打字让dk开脸,怕他看不到我还刷了下屏,直接给我踢了不不不,玩FQ不点命令就别玩了,退一万步说他开一个腐蚀圣印,我都不说了,结果他开一个智慧圣印。。FQ的回蓝手段从来不包括智慧圣印

hyq481 发表于 2024-9-8 17:14:25

不不不,玩FQ不点命令就别玩了,退一万步说他开一个腐蚀圣印,我都不说了,结果他开一个智慧圣印。。FQ的回蓝手段从来不包括智慧圣印可能是手动升级上来的吧,习惯开智慧,也许现在大环境就是新人入局导致的阵痛期,过了这阶段多少会些基础了也就好了

123457373 发表于 2024-9-8 17:19:16

可能是手动升级上来的吧,习惯开智慧,也许现在大环境就是新人入局导致的阵痛期,过了这阶段多少会些基础了也就好了关键是看了眼装等208,然后拿着老克的盾,以为起码会玩,结果令人震惊

想不到918 发表于 2024-9-8 17:27:28

dps一倒就喷治疗不给力,嘿嘿,你喷你继续喷我就放生你

luly靓 发表于 2024-9-8 17:34:02

随机T人最多的就是无脑点是的眼瞎选手

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 17:42:14

随机T人最多的就是无脑点是的眼瞎选手所以说踢人的四个没有一个是无辜的

成都路人甲萌 发表于 2024-9-8 17:45:22

关键是看了眼装等208,然后拿着老克的盾,以为起码会玩,结果令人震惊那谁知道是不是奶或者惩戒临时切的,讲真不是瞧不上新人,只是现在新人多数不拿自己当新人

123456809 发表于 2024-9-8 17:55:17

我也遇到过,刚开阿尔法没几天,复仇t进本,装等210+正儿八经玩的号,属性讲究不是凑出来的,附魔宝石工程全,全程dps保持第一,古达克老2,开技能接怪,盾墙破斧饰品轮流开,站到最后一秒灭团。施放醒过来就被踢了…我就m队友(还是排到的本服的):我到底是装备不好还是技能没开? 也没给解释,我直接拉黑了,希望以后再也遇不到你得问治疗为啥t你
页: 1 [2]
查看完整版本: 这现在随机5人本压力这么大了吗