京托胡速越 发表于 2024-9-8 15:58:14

国服人才真多,难怪野团难打

讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。

心一路向南飞该 发表于 2024-9-8 16:02:44

Topic 讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。66666666666

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 16:14:46

风剑有什么问题吗 我记得盾猛仇恨最高

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 16:29:08

防战他就算拿1级灰武器5人群拉跟252锤子也没什么大区别
最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住

123457018 发表于 2024-9-8 16:43:32

最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住虽然理论上是这个道理,但是正常人不会用个60级的武器去拉怪
正经玩坦克的,都是想把自己属性拉满,硬一点,伤害高一点,容错率高一点。
为什么要拿个风剑去随机本排坦克,这个理由还需要说出来吗?有能力的人装逼那是真牛逼,没能力的装逼那叫傻逼

深海渔灯每 发表于 2024-9-8 16:55:09

你自己都说理论没问题,后面又不按理论码字
感情玩个论坛也要双标的吗

Holily1985 发表于 2024-9-8 17:15:25

Topic 讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。给你讲个好笑的,我也拿风剑打5人本,常年输出第一,认真打的最多一个人超过我!

Besson 发表于 2024-9-8 17:22:49

最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住他只有195装等,带的TBC饰品

内托体头 发表于 2024-9-8 17:37:18

给你讲个好笑的,我也拿风剑打5人本,常年输出第一,认真打的最多一个人超过我!吹你mb呢

wangliqxm 发表于 2024-9-8 17:51:54

吹你mb呢来来来,我开直播,排随机,只要我能打第二名,一次200块、孙儿!你来不来?
页: [1]
查看完整版本: 国服人才真多,难怪野团难打