流动532 发表于 2024-9-8 16:55:45

我们团团长好几个100……

问园会馆 发表于 2024-9-8 17:07:16

扯蛋呢。你现在只要是打H的,随便都是紫色的打打躺尸都是紫色的打h的大部分都是会玩的 战斗时间短 爆发占比时间长 相对dps就高 自然评分就高 也没什么问题吧 自己dps低了去打pt团 分数就低了也很正常吧

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 17:14:03

有一说一团长指挥不是灰绿很少见,除非战斗中不喊减伤不及时处理意外排骨团长100%灰绿,赚钱又不愿花钱,TBC我们团长基本98-100,哪怕开荒都是均分,他买的装备永远都是最贵。对于他就是乐趣。
合格团长:全职业紫色

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 17:16:12

就这装备打这点分还有脸开团?我LR拿着70级的战场武器打的分都比他高

下一站美安好 发表于 2024-9-8 17:24:32

扯蛋呢。你现在只要是打H的,随便都是紫色的打打躺尸都是紫色的这是什么原理

乐态思 发表于 2024-9-8 17:29:44

有一说一团长指挥不是灰绿很少见,除非战斗中不喊减伤不及时处理意外菜就别找借口了

纆g 发表于 2024-9-8 17:33:51

那你打的团有点菜了。因为好的团,不需要团长像幼儿园老师一样一直提醒,基本分完任务大家都清楚并合理执行了。眼神交流团吗?
那感情好,能不能推荐一个

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 17:42:35

只有打pt的才是灰绿,但凡打完H都是蓝紫,说明团长自己没打过H。

计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 17:48:54

有一说一团长指挥不是灰绿很少见,除非战斗中不喊减伤不及时处理意外
我看得上的团长是那些指挥给力,应变能力强,还能打个紫分的人。这样的人太少太少了,一个服务器都找不出几个来。

123457389 发表于 2024-9-8 17:52:26

这是什么原理因为打H的团少,你只要是H的分就自动紫色,普通你打1万的伤害也是蓝色接近紫色
页: 1 [2]
查看完整版本: 频道聊天笑死我了,wcl灰绿勿扰,虽然我是灰绿