新北狂纱 发表于 2024-9-8 15:58:25

996的第一天,我拖着疲倦的步伐寻找一个10H队伍

继20个小时之前散伙的25人6hours宿刷后,我又支棱起来了,下班到家,寻找一个10H,并且全打H的队伍,这种总比较稳了吧。

但你们知道的,术士这个职业呢,他虽然重要,奈何人口基础太大,远远大于什么防骑奶骑戒律牧萨满,所以10H的进组难度还是比较高的。加上我第一周吧,毕竟还是加班拖累了只混了个10人普通全通,so……

不过世上无难事只怕有心人,经过我对组队频道的不懈扫描,一眼看中了一个“来恶魔术xxxxxx,不要听故事,给我带成就的队伍”……对我肯定就记得个恶魔术啊。等一下,不要听故事,有点难啊……我得想个办法。我堂堂一个睾跪的海龟玩家,还怕搞不定这个?

哟?团长好像是我之前的公会里的,我在公会群,这小作文不是信手拈来?这个公会很强力的,这把稳了。

“恶魔s……我能讲故事吗,我在公会群,成就不在这个号上,亚服同名wcl可查”

xxx邀请你加入了队伍……看,我就说稳得一批……

啊,现在是5=5,应该组起来……嗯?团长是猎人,有个法师、战士、盗贼,加上我这个术士……是不是有哪里不对?

没关系没关系,不就是8=2任意老板的老板位满了嘛……就,也不是不能打吧?

(还在组人中,开始等待了起来……团长要是你正好看到这个帖子别踢我啊,我就图一乐是不~~~)

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 16:02:14

1号果不其然地灭了,虽然第二把过了,但是我有点不祥的预感md果然机器人灭了,什么死亡阴影……但没想到的是后面还挺顺前面灭团的阴影下去了,md,真没意思,不符合我坐牢的心态……

凌8乱 发表于 2024-9-8 16:25:20

现在10H不要太简单…

默默MYQ 发表于 2024-9-8 16:51:26

这么累,你玩着游戏图啥嘞。。。

123456848 发表于 2024-9-8 17:17:12

玩游戏只要不是太痛苦,都算能接受吧……还好了,现在到1灯面前,机器人之后没灭过,今天的野团除了T的仇恨低了点,没别的烦恼

Creseda 发表于 2024-9-8 17:35:14

现在10H全脚打,只要10个人都带脑子随便车
页: [1]
查看完整版本: 996的第一天,我拖着疲倦的步伐寻找一个10H队伍