睿智奔腾小马 发表于 2024-9-8 16:01:31

观星不修星,藏人战术?

听朋友说的不知可行不,讨论下。

全程不修星1分20秒后打爆一颗星,大爆炸正常进,1分55后另外三颗星血量低于5%开始全员进洞规避炸星伤害,外面留个法师冰箱或者奶骑无敌嘲讽, 4分钟第二轮爆炸以此循环,唯一缺点就怕第一个黑洞被中和了。不知道可行不。

123457264 发表于 2024-9-8 16:01:41

外场需要在断奶的情况下硬抗观星10多秒,并且损失10秒的dps

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 16:08:40

外场有奶骑无敌啊,只是要损失10秒DPS,

知足常乐77 发表于 2024-9-8 16:13:26

外场有奶骑无敌啊,只是要损失10秒DPS,不好意思看错啦

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 16:21:44

没有意义,有这么好的执行力三颗星分开爆毫无鸭梨。

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:29:26

我当时看攻略就这个想法但是没敢说,我就想爆炸进去躲不就完了为啥要星和爆炸同时,当时估计是 BOSS 狂暴,现在按说 dps 应该够的

蜡烛2017 发表于 2024-9-8 16:34:22

不好意思看错啦他说的是炸星进洞,不修星。跟宇宙大爆炸没关系。骑士/法师在外面硬扛3颗星炸。操作是可行的,远距离的法师奶Q更便于操作。需要听话的队友,指哪打哪。
实际上不用怕炸星,直接在宇宙重击间隔期间把星打炸即可,如果还怕,可打3奶,但同样需要与宇宙重击错开一点时间,3奶更方便炸星操作且10人Dps实际也很够。

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 16:40:02

对啊   对于没有修星人员的感觉直接无脑进去躲就是了外场留个NQ无敌

Besson 发表于 2024-9-8 16:44:31

无敌冰箱不能扛大爆炸的,boss读完大爆炸丢失目标会直接放升天说是

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 16:52:25

每次爆星出黑洞会A全团,如果爆一颗修三颗只会被A一次全团,三颗被修的会在躲爆炸时爆掉不会A全团,减少治疗压力
页: [1] 2
查看完整版本: 观星不修星,藏人战术?