莫言941 发表于 2024-9-8 17:02:12

你是不没加公会啊…

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 17:05:44

可能是服务器的问题吧,红玉圣殿这边DPS几分钟就进了~~~

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 17:09:06

都排dps进去揍人感觉很爽,tn少匀不过来,玩个t感受下秒排

ai2017 发表于 2024-9-8 17:16:08

如果是这样的话,那我装等还真是200我玩ss小号的时候深有体会,拍卖行买了几件凑够187单排最多一个多小时都进不去。换大号法师一两分钟秒进。具体什么机制不清楚。但是这个每天做日常都这样,只能跟朋友的dkt或者防q一起排。

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-8 17:22:06

是不是没加工会,我dps基本2分钟内

厕层柴 发表于 2024-9-8 17:31:11

我同一战网下,有一个盗贼死活排不进去,1小时都进去不那种,只能靠跟别人蹭指定做日常。。但是其他的术士,猎人,鸟德,惩戒骑,另一个盗贼,5分钟必进,不知道什么原因,所有号装等都215左右。图片是今天照的,坐标维希度斯。

王太保 发表于 2024-9-8 17:38:17

这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去奇了怪了,我也是联盟,猎人号一般三分钟就拍进去了,虽然显示要7分钟

123456835 发表于 2024-9-8 17:43:38

我T进去快的狠 大号都不高兴玩

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 17:50:10

是不是随机这功能有啥bug啊?我有个210左右的术士,之前单排快的时候2 3分钟,慢点10分钟左右肯定能进。今天中午3分钟以内排进了王国,退了,等debuff消了再排就怎么都进不去了。
后来组队做完日常我就双开,把ss放后台排队,50多分钟都排不到,而且是阿尔法 英雄 普通什么本都排不到,大退小退删插件,进退公会都试过就是不行。
同时用双开的别的190 220的号排都完全没问题,换同战网下的号也能排,就这个ss不行。

零度2017 发表于 2024-9-8 17:55:10

问下,你这个号是好多天都一直排不进去么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 随机好难排