快乐人L 发表于 2024-9-8 16:05:12

战网安装包无法安装

试了好多方法,都一直这样,之前是卡45%,后面重装电脑,现在一直这样。
什么重置网络,什么空格--l。。。什么的,头都大了,搞了4小时了。
有没有大大救救我,明天还要开团。
------------------------------------

现在卡这个开始安装页面。
切换到正式服竟然可以安装,就离谱。

123457010 发表于 2024-9-8 16:05:22

一样的问题

天一教育培训寐 发表于 2024-9-8 16:21:09

Topic
试了好多方法,都一直这样,之前是卡45%,后面重装电脑,现在一直这样。
什么重置网络,什么空格--l。。。什么的,头都大了,搞了4小时了。
有没有大大救救我,明天还要开团。开个加速器,直接下亚服战网

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 16:25:22

一样的问题开了个加速器,竟然能下载战网了,但是怀旧服下载不了。

陈辞滥调 发表于 2024-9-8 16:40:19

右键,重启电脑,管理员身份分运行,刚刚试的,成功了

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 16:49:52

开了个加速器,竟然能下载战网了,但是怀旧服下载不了。没用,加速器下载的安装包,不能下游戏,我试过了

沙941 发表于 2024-9-8 16:58:34

没用啊 兄弟

也曾相识825 发表于 2024-9-8 17:13:38

开了个加速器,竟然能下载战网了,但是怀旧服下载不了。什么加速器用的什么海豚加速器,也是一样。你好了码

彭832 发表于 2024-9-8 17:16:12

问一下楼主,你的问题解决了么?我昨晚战网没法打开游戏,卸载了战网。现在重新安装战网,一直就卡在你第一个图的那种情况……网上找了好多办法,都没什么用

风云18171265739 发表于 2024-9-8 17:37:22

问一下楼主,你的问题解决了么?我昨晚战网没法打开游戏,卸载了战网。现在重新安装战网,一直就卡在你第一个图的那种情况……网上找了好多办法,都没什么用换个浏览器下载
页: [1] 2
查看完整版本: 战网安装包无法安装