幸福341 发表于 2024-9-8 15:59:26

求助,想买个笔记本玩巫妖王,有推荐吗,预算5000-8000

要求打游戏噪音要小点,2k屏,能带动游戏打团本不卡,求推荐,看了好多,鸡哥怎么样,我所在城市没有售后店,有点怕售后不行万一出问题

earth20011 发表于 2024-9-8 16:03:36

Topic 要求打游戏噪音要小点,2k屏,能带动游戏打团本不卡,求推荐,看了好多,鸡哥怎么样,我所在城市没有售后店,有点怕售后不行万一出问题不是,你预算减半买个台式不香麽,

人生如梦总人q 发表于 2024-9-8 16:15:54

不是,你预算减半买个台式不香麽,每周要出差啊,都是住酒店

屎壳郎秧 发表于 2024-9-8 16:32:13

联想系列的拯救者Y7000P,我就是这个刚买的

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 16:34:55

天选5pro或者R9000P

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 16:45:46

巫妖王,价位 4k 左右的 AMD 集显本也能流畅玩,没有独显功耗低噪音小;
想兼顾正式服一步到位的话,机革的翼龙/耀世可以看看,屏幕好。

极品小处男处v 发表于 2024-9-8 17:04:21

其他条件都很好满足,噪音这个问题还是戴耳机吧

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-8 17:13:50

我3000买的amd R7-7840s处理器的核显本,怀旧服开个5到7档感觉没什么压力,正式服也不卡。

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-8 17:16:04

巫妖王,价位 4k 左右的 AMD 集显本也能流畅玩,没有独显功耗低噪音小;
想兼顾正式服一步到位的话,机革的翼龙/耀世可以看看,屏幕好。真的么,我6500显卡都不能流畅

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 17:29:02

小白直接拯救者吧,用了两年到现在还没出过事
绝大多数游戏无压力
开着直播玩画质降低点都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,想买个笔记本玩巫妖王,有推荐吗,预算5000-8000