韭菜555 发表于 2024-9-8 17:06:02

奥山守旗子 笑死我了这不就是战场挂机么

123457305 发表于 2024-9-8 17:06:44

说我在战场恶意挂机。我奥山守急救旗子就成恶意挂机了,ai真是够智障的应该不是AI 是举报吧……
我反正看见开局有人待大桥,中途回守大桥就再也不出来,密他没反应,旗帜被开的肯定举报…

茉莉707 发表于 2024-9-8 17:18:33

挂机说的积极,我战场给我娃玩都没被封过,我娃路都不认识只会按着 w 瞎走,

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 17:21:44

屁大点事 擦边就封个1天2天 无所谓
问题直接就是永封 真是智障暴雪

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-8 17:32:33

奥山守急救站?那不就是挂机么,你守个冰血我还能帮你洗一下,你咋不守将军房呢?

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 17:33:21

你在这里发帖只会收获“你自己心里明白做了什么”,不过我也被误封过一天,我相信你。

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 17:43:18

Topic 连个人工客服都没有,还要跟智障ai对线,真是失望。人家都冲为啥你守急救,开局往回跑的基本都有一个举报一个,这不是60年代守急救还有的9的时候了,对冲才是正道理,你哪怕去矿洞或者鹰身人洞穴打怪练级都不会被举报成功,急救守7不就是等死然后双狼或者狗洞不停的跑回急救送死么。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 17:51:07

奥山被封那不就是挂机0伤害吗,一问就是我在前线我在守旗,到底啥样谁不知道?塔上或墓地几个人跟死人一样来个敌人压根没反应,比在出生点挂机的不就多个还需要亲自往前跑到目的地吗。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 17:57:34

奥山守旗子 笑死我了这不就是战场挂机么有人开旗我会干扰打断。所以请别用你睿智的小脑瓜想当然,真能张口就来
页: 1 [2]
查看完整版本: 以前不相信有误封,现在信了。