风云18171265739 发表于 2024-9-8 15:59:34

过了三天,我的好友都回来了,你们的呢?

隔壁还是新瓶装旧酒,可能会吸引没玩过魔兽的新玩家吧,

前几天一半好友都去了隔壁,这几天陆陆续续全回来了

快乐人L 发表于 2024-9-8 16:01:44

隔壁又没开新版本,有啥好玩的,好久没玩的人去隔壁你玩的明白吗,10.0我差不多毕业的现在去玩正式服也是一脸懵逼。怀旧服的老毕奥杜尔都玩不明白去隔壁真是找虐,正式服打团踢人可不带犹豫,又不黑你 cd。

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:11:27

苍蝇终归会回到恶臭的地方你家夏天不会没有苍蝇吧,看来你家也挺恶臭

六翼天使494 发表于 2024-9-8 16:14:55

苍蝇终归会回到恶臭的地方不知道潜伏在这里就为了阴阳一句人的,和食腐的苍蝇比哪个更恶臭。

厕所有人 发表于 2024-9-8 16:25:25

苍蝇终归会回到恶臭的地方看的出来正式服的玩家没朋友,但凡有朋友不至于背后这么说,可见人品

123457276 发表于 2024-9-8 16:32:02

很正常,怀旧服好歹还能玩明白,毕竟太久了,上手也快。朋友888盯了个正式服的玩了一下玩不明白,以前老号幻化啥也弄好了,所谓的秘境啥的用他的话说是现在装备手法都跟不上,去了找骂

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-8 16:36:13

正式服环境可真是恶臭,一堆人在天上挂机,跟苍蝇一样。

馥琳 发表于 2024-9-8 16:45:56

苍蝇终归会回到恶臭的地方噗

愿为素心人 发表于 2024-9-8 16:48:57

还好,我今天打了几个随机团,基本是看一看就懂了,还是躲圈,转火,吃球那一套,还有转场。
正式服机制复杂,但玩家是真强,死十个人都能给拉起来,光一个法师,就能自己套盾,给队友和自己套盾,互相套盾。
t那仇恨是真的稳,也是真的硬,就算你不奶他,他能和BOSS耗两分半。
怀旧服的坦克泪目,仇恨难拉,尤其是群拉,减伤太少,奶一个含糊,人就没了……
所以,基本就是玩家越强,BOSS越强,玩家越弱,BOSS越弱,都是相对的。

凡尘莲花1 发表于 2024-9-8 16:56:10

还好,我今天打了几个随机团,基本是看一看就懂了,还是躲圈,转火,吃球那一套,还有转场。
正式服机制复杂,但玩家是真强,死十个人都能给拉起来,光一个法师,就能自己套盾,给队友和自己套盾,互相套盾。
t那仇恨是真的稳,也是真的硬,就算你不奶他,他能和BOSS耗两分半。
怀旧服的坦克泪目,仇恨难拉,尤其是群拉,减伤太少,奶一个含糊,人就没了……
所以,基本就是玩家越强,BOSS越强,玩家越弱,BOSS越弱,都是相对的。你把wlk的防骑拉过去t10.0团本也t不住啊
攻守双方的机制都不一样
已经是俩游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: 过了三天,我的好友都回来了,你们的呢?