直子的爱本 发表于 2024-9-8 16:01:19

野人的cd(红玉圣殿公会:永不回头)

今天,打一个牧师号,被人踢队伍,黑金。
今天下午有空,集合石找了个野团,招人说是要观星,灭火成就,没问题,上周我10人全h,俩小时打完了。就差一个戒律牧,就去了。去了老一灭了两把,灭的走了几个,后面又补了fs,ss有了经验人齐了后一次过了。宕机组就是这俩野人
打了俩白送的boss(锋鳞,掌炉),各种压力术士,说dps不够。后面直到霍迪尔开始卡,一个团里就tm我们三个野人搁这挨骂,
就搁那吼,指挥的纯纯一坨,玩个鸟德也不给npc挂火,这个fs死了,那个nq死了,ms怎么不驱散,我读一个驱1.3s,你要我秒驱,我拿你头驱啊,这么能叭叭你找出问题啊,你组团带新人没问题,要求野人成就也没问题(说是组观星,团员六个,看了几个就他有个观星成就),关键你当团长,开得起这个团,不是找问题,解决问题,过boss嘛。就死命压榨野人,最后霍迪尔还被npc打死,没进h。感情全是我们的错。
到了米米尔隆,灭了六次,说是n不上来,直接公会一言堂,换人,我想知道是我n不住吗,你们直接二阶段不分散,那机关枪都不用转,一扫扫全团,减伤能有几个啊????后面就给我踢了。说实话我后面几把米米尔隆玩的也有问题,但也是也不想牢了,分金走呗,最后说换人,不分。感情我一下午拿金,拿cd,拿精力,陪你们一个公会搁这练呢。打了那么多boss,就卖了不到五千金,你组集贸团呢
真的很气人,我作为新手每个cd都打完,攻略也看,你说我玩的有问题,你们人多,我说不过你们,但是我也说了,你不给金踢我我就刷。
红玉圣殿公会:
永不回头
永不回头
永不回头
永不回头
永不回头

Vonice 发表于 2024-9-8 16:01:29

戒律牧不点大驱散减读条吗

风男人1984 发表于 2024-9-8 16:29:01

戒律牧不点大驱散减读条吗点了,我快捷键按的,看到插件人被冻住,我是第一时间就开始读的,但我不知道为什么有时候一秒多,有时候0.3秒,人家搁那吼,我也不敢问

么斯汀 发表于 2024-9-8 16:42:07

发下log,让大家看下到底谁有问题。

单丁鹤纷 发表于 2024-9-8 17:09:52

发下log,让大家看下到底谁有问题。什么是log,怎么发啊

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 17:39:43

什么是log,怎么发啊wcl的日志,能记录你的数据,以及你在游戏中的一切行动。

123457064 发表于 2024-9-8 17:49:18

wcl的日志,能记录你的数据,以及你在游戏中的一切行动。你好,我电脑都关了,还有记录吗,我用的有爱,这个在哪里找呀
页: [1]
查看完整版本: 野人的cd(红玉圣殿公会:永不回头)