ssg888 发表于 2024-9-8 15:59:48

很多人可能对灰绿是个什么水平没什么概念

这么说吧,开uld第一周我的鸟德穿着奶装,命中不够暴击只有10,错误的天赋雕文,不熟悉boss机制和输出节奏,打的普通团不磕药,wcl是40多分。
第二周更新了几件装备,看了鸟德两年前的精华帖,打了4h,wcl70多分。
第三周混进流水团,随便打打就90分了。

现在六周过去了,wcl还能是灰绿的,既不了解自己的职业,也不了解副本机制,还不愿意提升装备。这种不明生物真的是来玩游戏的吗?

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 16:02:10

正式服首杀警告

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 16:10:47

哦,你也知道混进了流水团

123457352 发表于 2024-9-8 16:22:38

一个装备游戏,灰绿大多都是装备不好,就拿盗贼来说,有装备平A伤害都够了,不会以为怀旧服还需要手法吧?

Mirandawsj 发表于 2024-9-8 16:30:09

灰绿就是很差。也不能只看颜色,只看颜色的话死了都不一定灰色。 看秒伤就行了。毕竟这几周一直削弱。 全程或者只看boss战斗的也行秒伤5000及以下就是纯灰色,6000绿色。 7000-8000蓝色。8000以上紫色。 差不多这样吧。 秒伤不够的需要在普通本再多练。 霍爹这种不能这么算。 就木桩boss吧。 观星至少8000才合适9000以上最好了。练好再去打h也行。目前是削弱到6000秒伤跟着大哥也能打了,所以才有那么多的灰绿。

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:38:21

没玩过惩戒骑,也没玩过奶德,更没玩过猎人,都是第一次接触,反正也是代别人打,都是第一周,全pt,基本上都是60-70分,第二周4h,还是70多,第三周除了观星和议会都H了,全都80多分。
我这个万年战士,碰都没碰过的职业都没有灰绿,我也不太理解灰绿怎么来了。
当然如果每周都是全pt坐牢的团,那也挺正常,毕竟h只要在用技能没死基本上蓝色打底都是很菜了

珍爱1103 发表于 2024-9-8 16:46:41

把输出技能等级学满放到一二三四哪个cd好了打哪个都不止灰绿都能打个绿

我是的十八簿 发表于 2024-9-8 16:59:14

我不知道 我第一次用邪DK打10人普通,打的都是几分 几分的,用的宏不对。。

bfdg3 发表于 2024-9-8 17:02:07

第一周没打
第二周 215 混的 25h 全通,这个号到现在没打 0 灯,
93.8
10h 打了几周要么不出 要么过 5 位,
252 连看的资格都没有最低 3w
嗯 法师。
其实 wcl
蓝色-90 都是一个段位,差别不大。
法师已经放弃了。

失室创 发表于 2024-9-8 17:15:15

鸟德好冲分,我第二周进的pt团出来都70分了。。,难得是痛苦术现在这两周有时间打了两次pt速推都是绿分
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人可能对灰绿是个什么水平没什么概念