Amy570 发表于 2024-9-8 15:59:55

这才是国服味道的WOW

我预感到大便当时代又要开起了,两个号根本满足不了便当时代,一车车的便当车队要不停发车了,人人有工开,人人有饭吃的大时代要来临了,难度已经变成不再区分职业,副本只有三种职业,奶,DPS,T,够人就发车,

伊索谗言 发表于 2024-9-8 16:08:32

不然呢?按你的逻辑:精英玩家因为 某个高端奶骑突然有事,导致boss进度无法继续推进,本周进度截止拆解者,请大家各自玩耍。然后外面平民玩家进不了团,只能刷五人本刷到无聊退游呗?一个全民都能打,每次3小时以内的大团本,每次天上线都有事做,他不香吗?笑死,游戏里欣欣向荣,热闹非凡反而有错了觉得简单可以点掉buff。喔,不对,你是因为h的装备没法装逼了而已

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 16:24:36

不然你想怎么样?玩奶就得奶骑牧师?玩t就得防骑dkt?玩输出就得术士,鸟德,元素萨,暗牧?

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:44:01

不然呢?按你的逻辑:精英玩家因为 某个高端奶骑突然有事,导致boss进度无法继续推进,本周进度截止拆解者,请大家各自玩耍。然后外面平民玩家进不了团,只能刷五人本刷到无聊退游呗?一个全民都能打,每次3小时以内的大团本,每次天上线都有事做,他不香吗?笑死,游戏里欣欣向荣,热闹非凡反而有错了觉得简单可以点掉buff。喔,不对,你是因为h的装备没法装逼了而已他是觉得别人简单了,他会难受

珍爱1103 发表于 2024-9-8 16:56:45

这不好吗

梦太晚616 发表于 2024-9-8 17:05:53

10H不打观星已经可以不要NQ了,昨晚一车就是奶D+戒律打的
将军的时候让cjq给过一个无敌牺牲,也就一次

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 17:26:22

不然呢?按你的逻辑:精英玩家因为 某个高端奶骑突然有事,导致boss进度无法继续推进,本周进度截止拆解者,请大家各自玩耍。然后外面平民玩家进不了团,只能刷五人本刷到无聊退游呗?一个全民都能打,每次3小时以内的大团本,每次天上线都有事做,他不香吗?笑死,游戏里欣欣向荣,热闹非凡反而有错了觉得简单可以点掉buff。喔,不对,你是因为h的装备没法装逼了而已确实,影响他装逼了

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 17:38:17

早晚都会这样,只不过是现在开了buff,提前了而已

wb47 发表于 2024-9-8 17:52:43

觉得挺好啊,设计师设计了那么多职业天赋,多体验体验也算值回票价么不是。有人喜欢专,有人喜欢宽,放在一起玩也不矛盾。
页: [1]
查看完整版本: 这才是国服味道的WOW