123457064 发表于 2024-9-8 16:00:18

刚刚看了个百分之七十不分G的帖子 问个问题~

如果那些DPS知道自己分不了G 不能全程躺尸或者说是中途退了吗?

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-8 16:02:14

Topic 如果那些DPS知道自己分不了G 不能全程躺尸或者说是中途退了吗?纯打工的就退了,留下的是期待自己的装备呢,毕竟不是人人都只想吃排骨。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 16:13:59

可以的,只是cd黑掉了,如果退的人多,那在团的cd也大概率也黑了
两败俱伤属于是

海沙心诖 发表于 2024-9-8 16:16:09

一般是团长清dps补人。

纆g 发表于 2024-9-8 16:22:51

可以的,只是cd黑掉了,如果退的人多,那在团的cd也大概率也黑了
两败俱伤属于是现在退十个DPS 还能全通吗?

凡尘莲花1 发表于 2024-9-8 16:32:24

看情况
如果喊的打H,大家装备也好,那么技不如人,认栽
如果喊的普通教学,然后最后24=1,拉进来一个大号术士,造神吃灌注,那么退团填表
如果自己需求牌子,需求后面的装备,想买点儿,那么就忍气吞声继续打

阿阳937 发表于 2024-9-8 16:40:28

看情况
如果喊的打H,大家装备也好,那么技不如人,认栽
如果喊的普通教学,然后最后24=1,拉进来一个大号术士,造神吃灌注,那么退团填表
如果自己需求牌子,需求后面的装备,想买点儿,那么就忍气吞声继续打打到一半 如果一个团有10个DPS做好了不分G的情况 直接开混的话 是不是精英团长也能带剩下的几个DPS过boss?普通 不打H

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 16:42:48

现在退十个DPS 还能全通吗?找人修车呗,分全金。我还碰见过触手怪补t的呢。不知道是什么矛盾,一个尾王都忍不了

南黑天家 发表于 2024-9-8 16:54:21

Topic 如果那些DPS知道自己分不了G 不能全程躺尸或者说是中途退了吗?纯打工肯定退啊
说实话 留下的人竟然没举报这个团长(哪怕事先提前说明70%不分金)也没人发截图来NGA说什么堆砌资源 造神的曝光帖
那我觉得没什么问题
大家心里有数,自己什么实力该得到什么待遇
而不是打个3、4000堪比残疾人也闹着“我要分金,不分你怎么不一个人去打”

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:01:39

技不如人你就混点牌子呗,一开始就说好的,你没本事还进?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚看了个百分之七十不分G的帖子 问个问题~