123457441 发表于 2024-9-8 17:03:49

自己水平菜就别找理由,整个uld除了后二就没物理dps需要干的杂活,低头猛撸boss就行了,物理dps属于最简单那一档了。

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-8 17:09:21

自己水平菜就别找理由,整个uld除了后二就没物理dps需要干的杂活,低头猛撸boss就行了,物理dps属于最简单那一档了。你这么强力给我玩个狂暴战啊,人家dk,鸟德,元素把buff一叠我看你打得过谁,你什么都不干那你是不是可有可无?

陆子525630 发表于 2024-9-8 17:14:38

近战buff都是同享受的,别说dk吃buff,kbz dz吃不到。菜逼只会给自己找理由,现在15%buff下,kbz输出也不差。不过在你混的菜逼团里,厉害的kbz你见不到

旭日非常 发表于 2024-9-8 17:20:33

同类效果不叠加你看宝库永远缺哪些职业就知道这些职业有多难玩

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:23:35

这个版本不适合zs出场,拉垮的输出除非是老板

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-8 17:33:21

但凡开过一个宝库也知道啥少,zs,dz都是稀缺的。sm和dk是偏少的。开团就是fs和骑士满你这个不准确至少DZ不是这样的,dz好像不需要四件套,你试试叫10H奥杜尔会有多少dz密你。

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 17:37:38

宝库来战士,盗贼,奶德,熊T

惜颜705 发表于 2024-9-8 17:42:46

我的惩戒骑,够下水道了吧?打的全H,技师不行就别叫

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 17:50:53

狂暴战 全H 0灯 观星 如果按第一70%分钱 确实 我分不到

您脱风云错 发表于 2024-9-8 17:55:50

这不是看技师?猫不会微笑天天打流水团
里面有个人玩狂暴战伤害打的巨高
而且我自己平时打团来看
dz人少,但是只要团里有,百分之八十都是高手,直接打全团前几输出的
一般都是术士咕咕邪DK混子多,循环练不明白,叮个号就想来吃排骨,打的和分金线不相上下还经常暴毙
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔是不是不适合物理系职业输出?