哈哈SE7 发表于 2024-9-8 17:20:06

其实吧,我个人觉得NGA上大部分玩家其实很清楚想打的更顺,宝石附魔工程学那都是必须的,真纯混子压根就不上NGA,有那功夫找几个黄片看都行。
那为什么还有那么多没必要党呢?说白了就是抬杠,就是以挑别人毛病为乐,显示自己的与众不同,特立独行而已

无人岛屿颈 发表于 2024-9-8 17:25:27

Nga打第一的都是装备差,没宝石附魔的,游戏里厉害的都是装备好,舍得花g买装备的哈哈说的太好了。。提升不大,没啥用,一看dps第一页根本看不到还有一种嘴硬的:“我全靠手法,装备无所谓“。 还以为是60级大家都不会玩时候呢,现在你装备不如人家打不过就是打不过,除非对这个职业实在是不熟悉(大多数情况下)

宇宙无限 发表于 2024-9-8 17:29:08

作为一个元素萨,dps完全跟不上那些职业,索性躺平了

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 17:37:40

85分垫底,那就是平均90分的团,这不是废话么…
问题是这种团也轮不到我们去

东边是黄海 发表于 2024-9-8 17:52:33

你要是在阿里,华为,中金这样的企业里上班你也不会觉得北上广的房价贵的什么?你居然不在阿里,华为,中金这样的头部企业上班?现实OL删号吧

信森好帝 发表于 2024-9-8 17:53:19

第一周就能过观星的。基本都是算得上高玩的了,比不上那些开荒的顶尖选手,但是在怀旧服也算高玩了。游戏态度好,游戏技术好,然后队员选择也靠谱。肯定打的轻松快乐。实际上游戏里的菜鸟,混子。才是大头。这个能凑合,那个没必要。能打吗?能,坐牢吗?坐牢。到底是运气好过的,还是实力过的打个问号像我就是菜逼,但是态度要有。附魔宝石啥能搞的搞,紫色打不起就打蓝色的。但是有很多整绿色的。问就是过渡用的不浪费钱。技术有吗?比我高,有限
页: 1 [2]
查看完整版本: 有时候进度稍微好一点的团和nga氛围真是两个样