张王赵高痔 发表于 2024-9-8 16:00:49

法师要10h将军的裤子么?

如题,昨天打h将军我自己是戒律牧这算bis吧,想出一手。
结果团里的法师也要。顶到3k,我感觉是故意顶价就p了。

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-8 16:01:19

Topic 如题,昨天打h将军我自己是戒律牧这算bis吧,想出一手。
结果团里的法师也要。顶到3k,我感觉是故意顶价就p了。昨天晚上7000拿了个套装裤子,不知道贵了不

123457021 发表于 2024-9-8 16:11:05

戒律牧优先四件套吧,布甲职业想要就拿,g团g说话

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-8 16:17:25

昨天晚上7000拿了个套装裤子,不知道贵了不要我我不出,肩膀1w以内都能接受,手和腿,我最多出5k

随遇而安428 发表于 2024-9-8 16:21:30

戒律牧优先四件套吧,布甲职业想要就拿,g团g说话主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。

纆g 发表于 2024-9-8 16:31:55

主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。g团g说话他出钱就能买

二狗子2017 发表于 2024-9-8 16:37:55

又不是固定团,G团G说话

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 16:44:34

主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。这么说似乎就能解释通了,因为菜,所以根本不懂法师什么装备好

我要去2018 发表于 2024-9-8 16:47:22

最终结果是他出钱拿到了东西,所以应该是你顶了他的价

123457064 发表于 2024-9-8 16:55:13

这么说似乎就能解释通了,因为菜,所以根本不懂法师什么装备好1灯唯一一个被心控的(还没进内场),剩4点心智了还要回头打boss,喊半天都没用。真是无语了。优格出了个225的暴击精神鞋,我出500,他600我立马p了。打完他还说,买到了新装备我变强力了。
这大哥已经被我拉进黑名单了,以后有他我秒退
页: [1] 2
查看完整版本: 法师要10h将军的裤子么?