精品网址徽 发表于 2024-9-8 16:03:02

厌蠢症犯了,记两周公会团体验

坐标,排名30左右中等服务器,微信60人的公会班底。第二周7h。多个团。

1.最大的体验,就是公会团员手法都没搞明白,ding了一大堆号,术士法师鸟德木桩打不过猫德,一票和狂暴战,惩戒骑打差不多的。治疗手法都搞不明白,拆解发脾气点名就死人。
大哥们,你们能不能把手法搞明白了啊,我玩输出最起码打木桩要打熟练了啊,正式服玩戒律牧都要打木桩练练输出治疗循环啊。
副本态度也不行,宝石附魔腰带扣也不全,你用50法伤主手附魔都能忍,手套你给我整3法伤,8法伤???
开打报名前团长要求工程,你高端不要可以,但是你技能别吃啊。
玩撸啊撸,王者荣耀你也要读一下技能,练练人机,才能玩吧?

2.台服留学生归来后,主播带的风气,吃排骨!
装备不出价,213看不上bis排名34位的232,252的你也买不到啊。套装出了不出价,就等着宝库摸奖呢?
真就是换金买排骨???

3.菜是真的菜,罚款都罚不明白。 霍迪尔上冰被冻住,米米尔隆被炸死,托里姆吃闪电,将军被炸死印记咔咔回血。打h团你就别来混了,我求求你。

绝大多数蠢货123全占,还不止一个。

不要说你高端你去顶级流水团的话,不是对公会朋友有感情,早就去流水团或者afk了,这难道不是你玩魔兽世界的初衷吗?

不知各位看官是否有这种苦恼?

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-8 16:03:12

迫于面子的话,最优解就是,再叮一个号,自己玩自己的

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 16:11:29

心态放平,我们公会昨天才过4灯尤格萨隆,大家还是一起嘻嘻哈哈的很开心

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 16:14:24

要么忍,要么自己开团,要么a

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 16:24:52

猫德还是很猛的,我恶魔术有时候确实打不过猫德

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 16:29:58

怀旧服,大部分都是吃排骨的,习惯就好了。

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 16:36:06

怀旧服,大部分都是吃排骨的,习惯就好了。排骨团好啊,我进去框框拿装备。。。

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:39:53

抖音一键宏卖的那么好你就知道这群人是什么群体了

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 16:48:47

你这就厌蠢证犯了?
我去了NGA招募的一个公会,第一周开荒两天,共计10个小时,4灯Yogg没过。
第二周开了Buff摩拳擦掌,要打至少4H,最后只打了拆解+托里姆。能过7H的团是想象不到15Buff下还能坐牢的团是有多蠢的。
关键是他还敢来发招募贴

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-8 16:52:37

不是一个层次水平,朋友长不了。社会如此,游戏一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 厌蠢症犯了,记两周公会团体验