遨瀚 发表于 2024-9-8 16:05:54

不是我说,现在动不动就是10h观星不教学团喊来奶骑

怎么,期待一个入室抢劫般的海龟奶骑来拯救?

昨晚看见喊了一晚上,今天八点我起床收收拍卖行东西,结果看见又开始喊了……

哦,对了,今天还加了100补贴,是100金

像这种的

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-8 16:06:04

没办法,团长也不会啊,野团也是需要别人带的啊,第一周公会团过10+观星。到今天我在外面总共打了3车都是号称熟练团队,补个人。进组要发成就各种的。结果被骗了3次,熟练个勾巴啊。

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 16:08:48

我昨晚找25人打h的团,从五点半看到7点,敢喊h的一查wcl要么没有要么上周将军灭散
你告诉我是人是鬼在开团
最后是好不容易找了个人家固定团缺ss的一波11点半打完观星

核桃脆 发表于 2024-9-8 16:14:54

没办法,团长也不会啊,野团也是需要别人带的啊,第一周公会团过10+观星。到今天我在外面总共打了3车都是号称熟练团队,补个人。进组要发成就各种的。结果被骗了3次,熟练个勾巴啊。一群不熟悉的补几个熟悉的打团带他们呗

gui57 发表于 2024-9-8 16:26:05

不去就是了,我可以陪正常野人开荒但我不会陪这些脑瘫速推,嘴上说速推,进去一看全是坑比

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-8 16:30:53

混野就混pt速推,就普通速推还一帮抠脚的,还敢去野团H,我都绕道走,混点牌子而已,我可不想坐牢一晚上。

pcng417912 发表于 2024-9-8 16:34:43

去个毛,会打观星的奶骑都被供着预定了位置,怎么可能出现在野外散人奶骑99%是坑

123457278 发表于 2024-9-8 16:39:33

奶骑只要会玩,位置不会缺
我大号奶骑才208的时候奥杜尔都能稳定进组10h/25h,小号奶骑满级打个naxx出来,团长直接就拉到10h了
要不是新区不能叮 我都想在再叮个了

霓小沫儿 发表于 2024-9-8 16:49:35

10h有啥吸引nq的?锤子有替代,245奶盾有了,饰品nq也不要。没一点吸引人的地方。

热忽行退 发表于 2024-9-8 16:55:33

之前就讨论过10h特别缺奶骑的问题,包括到toc,icc。
为啥呢?起价太低,亲友太多,奶骑必须有一个,又怕分不到三瓜两籽,谁愿意来?要知道奶骑板锁都能穿,很容易10h就没需求了。
来给小团体打黑工?谁愿意来?
把起价改成1k2k3k,极品bis5k起,再试试喊不喊的到熟练工奶骑?
页: [1] 2
查看完整版本: 不是我说,现在动不动就是10h观星不教学团喊来奶骑