yfyffuuy 发表于 2024-9-8 16:01:14

怎么判断出一个团是真强力,还是靠打的多熟能生巧?

就像刀子有人用来做菜,有人用来杀人一样,直升送213本身是一件好事,是为了让玩家快速追赶,但是现在却被完全没玩过的人滥用了,本应该根据关服之前的游戏时长来选择性开放直升资格,现在变成是不是人都能直升…
之前还不明显,虽然naxx3本每次都遇到各种傻子,但是闭眼打的副本顶多慢一点,直到我上周10人黑龙2+1灭了20多次散了三次团长找了公会朋友帮忙才打掉,打个宝库组人30分钟一个个挑三拣四最后还是小怪灭两次boss灭三次,补到20个人才打掉,我对我现在服务器的整体pve水平彻底失去了信心。昨晚图便宜进了个野团包片,锋鳞能上天我就知道又掉坑里了,果然一个h打不了,尤格萨隆触须都打不掉灭了好几次。这恐怕成为压垮我的最后一根稻草,我决定转到一个整体平均水平相对较好的服务器。
那么问题来了,怎么判断这些团队是真的强力,还是靠打的多熟能生巧?拿我们服举例子,就一个工作室公会遥遥领先,剩下前列的都是去亚服打过的,再加上15%buff,才有了现在的进度,并没有真正意义上的强力团队。
我是先参考的wcl,因为昨天打完挺晚了,所以我粗略的浏览了十来个人口大服通关前10的log,但是关服之前的数据找不到了,我也没法去对比到底是从0开荒还是说去亚服打过换了一群海龟来打。而且我发现前面大多数是那种工作室团队,这种我肯定是不愿意去的。
后来我去nga招募区看了一圈,进度好的也都是海龟团队,都是是一周10+流水团,明显是招国服傻子杀猪的,也没啥价值。
我经常说一句话,去过亚服打的,并不能证明水平高,只能说你比别人经验多一点;一周打10车的,也不能能代表多会玩,只能说你比只玩一个号的人熟能生巧。小鹿团30buff都深夜叫兽灭散,都能在奥罗混的风生水起,海龟的含金量其实低的可怕。
正所谓人无远虑必有近忧,我是一个经常从长远考虑的人,所以并不想被眼前繁荣的假象迷惑了双眼,很多看似进度不错每周爆满的团,亚服都牢的一比,也就是说纯粹是靠经验才走到这一步,而这已经是上限了。但是亚服经验只能覆盖80版本,顶多是一部分人又多打了85p1,老本也吃不了多久,到时候从新开始这些人进度不一定会比现在我们服的强。
当然我不是排斥去过亚服的海龟,毕竟我也是其中之一,我只是想分辨出来一个团到底是真的强力,还是堆场次堆出来的,亚服log也不完全靠谱,毕竟他们可能在ptr或者私服灭了很久,这些都不是明面上的。

娣玲 发表于 2024-9-8 16:07:19

书能生巧不就是强力吗

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:09:02

你的意思你没在亚服练习过,但现在觉得自己很强力。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:18:49

放心好了,开了85人口流失。

海沙心诖 发表于 2024-9-8 16:25:15

年少时认为天才才值得被夸赞,现在知道经验和熟练是最好的伙伴

123457441 发表于 2024-9-8 16:30:43

你在亚服都没混到一个好点的团队吗?私聊当初朋友转过去跟他们就是了

弄乐诟 发表于 2024-9-8 16:36:38

放心好了,开了85人口流失。为啥

同感丶 发表于 2024-9-8 16:43:42

看t5双本没削弱之前前两周能全通的团 足够强力

无将大车 发表于 2024-9-8 16:51:41

Topic 就像刀子有人用来做菜,有人用来杀人一样,直升送213本身是一件好事,是为了让玩家快速追赶,但是现在却被完全没玩过的人滥用了,本应该根据关服之前的游戏时长来选择性开放直升资格,现在变成是不是人都能直升…
之前还不明显,虽然naxx3本每次都遇到各种傻子,但是闭眼打的副本顶多慢一点,直到我上周10人黑龙2+1灭了20多次散了三次团长找了公会朋友帮忙才打掉,打个宝库组人30分钟一个个挑三拣四最后还是小怪灭两次boss灭三次,补到20个人才打掉,我对我现在服务器的整体pve水平彻底失去了信心。昨晚图便宜“就一个工作室公会遥遥领先”这个是咋看出来工作室的,有时候很奇怪。我打的好是我水平高,别人打得好他是工作室;我上架卖东西1铜压价没问题,别人和我一样卖就是工作室。

狭缝求生室 发表于 2024-9-8 16:56:34

书能生巧不就是强力吗那你得看多久才能熟,又多久才能巧
我也不是说,现在某些全通团队,完全是吃老本加上15%,当初在亚服也是全普通打了很久的货。这种团走到巫妖王就到头了,顶多85p1也能打打,面对后续未知的版本,进度还不一定比我现在的村服强
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么判断出一个团是真强力,还是靠打的多熟能生巧?