冷专问 发表于 2024-9-8 17:02:18

冰dk只要双修应该不难找工作

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 17:07:53

单天赋冰DK确实进不了野团,刚开组也不会组。法师猎人,早点密的话还是可以进的,

李志敏 发表于 2024-9-8 17:11:18

我玩的猎人、盗贼、电萨,电萨好进本,盗贼和猎人第一周25普通就买买买,把所有能用的都买了,直接提升到224左右,dps都是全团第一。再打10H报装等、wcl分数,很好进组。
归根结底,还是自己的态度。如果就是想混混25普通玩玩,不管25还是10H,进组也是受折磨。25的话,买装备一般都多少钱

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-8 17:21:54

我有两个奶Q,一个术士,有观星成就,你猜我好进组不。。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 17:29:20

不好进啊。我就戒律。虽然菜但是犯错认罚的那种。昨天帮朋友上号找团。他在外面陪女朋友吃饭。回来要晚点,让我先帮他找个团打。7点到家我号日常都做完了。8点了还没给他号进去团,问就是满,或者要成就,装等217嫌弃低了

芊芊551 发表于 2024-9-8 17:35:13

我萨满奶骑双修Dk都好进
猫德进不去

ai2017 发表于 2024-9-8 17:39:34

227AM,江湖人送诨号修星先疯,不但求着我进组,我还得挑挑谁补助给的多。

123457064 发表于 2024-9-8 17:44:26

25的话,买装备一般都多少钱也分团,有500起的,最终3-5k结束的,也有1-4k起,1-5w结束的。我是看,只要属性提升大,贵点也买,毕竟拿了好装备,下个cd才可能打出比上cd高的dps。

们至熟两创 发表于 2024-9-8 17:53:50

我是开团的,10H,你说这几个人是锁死的1、因为治疗是戒律和奶骑,所以奶萨没位置。但是必须要嗜血,所以元素必要,所以元素锁死。
2、防骑锁死;
3、因为部分boss需要双T,所以双修T锁死,首选DKT
4、因为法系输出占主要,所以鸟德锁死;
5、一颗糖作用巨大,且ss的dps高,所以至少一个ss锁死。
上面防骑、dkt、鸟、元素、ss、戒律、奶骑这7个锁死了,剩下3个dps坑法师、术士、猎人、盗贼、元素、鸟、暗牧,7进3
打观星不,打观星带个暗牧,暗牧锁死法师、术士、猎人、盗贼、元素、鸟 6进2我的话会选择带一个盗贼 法师 猎人位置可不就没了么,法师保命能力还是强一些,各种点名可以冰箱,无面者这种跑位可以闪现,议会可以偷盾。

刘金栋 发表于 2024-9-8 17:57:03

我萨满奶骑双修Dk都好进
猫德进不去猫熊双修也能碰运气
页: 1 [2]
查看完整版本: 10人H本根本进不去