麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 16:02:12

这周打25H的野团果然牢底坐穿

考虑到技师差距我25还是想PT速推,3个号分别进入速推团,结果每个团长都对h耿耿于怀,一定要试试看然后分别尝试了H烈焰巨兽 托里姆 将军,明明三小时打完的团,一定要多一小时灭的死去活来还过不去。
最搞笑的还是H老一,灭一次走几个灭一次走几个哈哈哈哈哈

yeungg2017 发表于 2024-9-8 16:11:09

和你一样25H牢底坐穿8点半开打打到1点才到将军前面除了托里姆灭了1次过了H其他都是一直灭都改成PT了然后将军灭了5次H打不过去   直接散了   分好金已经2点半了

南黑天家 发表于 2024-9-8 16:27:20

野团团长肯定想死磕h将军啊,毕竟出天堂呢然而h将军野团是看起来最简单其实最难的,野团那个输出,P2不可能打掉

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 16:48:54

野团不管10/25要打h老一的都是脑瘫,除非那种带老一成就进的。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-8 17:01:55

现在集合石那种保X挣X还有看情况H的团我是一律pass掉,你不知道其他24个队友电脑面前坐的都是啥
真正有实力的团不可能上集合石来招人
所以这两天进的都是全PT速推,两个半小时打完分金,还有时间做个日常美滋滋
想打H过一个月再说吧

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 17:27:31

野团不管10/25要打h老一的都是脑瘫,除非那种带老一成就进的。昨天10人老登团打了2小时,终于推掉了,泪崩。9点开打,打完老一11点,下线睡觉。其实应该能早点过,中间有几轮卡载具,浪费了点时间。

韭菜555 发表于 2024-9-8 17:37:28

tm昨晚去个25h老一两把过,来精神了心想队友都会
结果芙蕾雅灭了9次,后面大家都打崩溃了
结尾分钱还有团双

启凡 发表于 2024-9-8 17:49:41

现在集合石那种保X挣X还有看情况H的团我是一律pass掉,你不知道其他24个队友电脑面前坐的都是啥
真正有实力的团不可能上集合石来招人
所以这两天进的都是全PT速推,两个半小时打完分金,还有时间做个日常美滋滋
想打H过一个月再说吧确实,有实力的现在都固定团
毕竟h,就算有buff,人家也没那么菜
真当是naxx啊
页: [1]
查看完整版本: 这周打25H的野团果然牢底坐穿