bfdg3 发表于 2024-9-8 16:02:34

看帖看的自闭了,大家都好强

第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试新区均215左右装等

为啥我看大家都开始farm10H了… 很多都说观星都乱锤了

可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-8 16:02:44

都是海归,我这种没国服懒得玩的肯定进度不一样啊

亲亲阳光非 发表于 2024-9-8 16:09:47

你不知道nga号称精英论坛吗

阿威来自山西 发表于 2024-9-8 16:15:30

好好好
看了这帖子 换我来自闭

扬帆46 发表于 2024-9-8 16:27:29

Topic 第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试新区均215左右装等为啥我看大家都开始farm10H了… 很多都说观星都乱锤了可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊观星可以去试试,修星搞定的话,其实主要压力就在和奶了。

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 16:29:56

你淡定一点,论坛和游戏是两个世界。。。

若宸2017 发表于 2024-9-8 16:39:21

Topic 第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试新区均215左右装等为啥我看大家都开始farm10H了… 很多都说观星都乱锤了可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊你是新玩家吧,新手正常呀
过观星的要么是亚服留学生,要么正式服老海狗

小菊花之米 发表于 2024-9-8 16:44:01

论坛都是吹牛逼,不说全部,98%以上吧现实集合石一看全是喊h观星,进去一打,全是爱与家庭滚犊子吧

张永峰 发表于 2024-9-8 16:51:46

你不知道nga号称精英论坛吗真的看的怀疑游戏   唉

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:53:35

你是新玩家吧,新手正常呀
过观星的要么是亚服留学生,要么正式服老海狗我们小团体也是玩了亚服回国服的呀   感觉都好厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 看帖看的自闭了,大家都好强