123457000 发表于 2024-9-8 16:16:33

新手法师请教装备配置问题

各位大佬们 本人纯新手按照bis插件买的装备 结果现在4t8一上,命中直接超标,想换装备但看bis前几个装备也是带命中的 不知道怎么办啦 虚心求教

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:16:43

sp换掉啊,牌子那个暴击的。。200装等的

街角386 发表于 2024-9-8 16:34:31

sp换掉啊,牌子那个暴击的。。200装等的换掉龙魂吗

123457176 发表于 2024-9-8 16:43:38

把238的热情换掉,换成225 226的主副手,甚至213的主副手都比这个强。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-8 17:20:43

把238的热情换掉,换成225 226的主副手,甚至213的主副手都比这个强。老哥我在想请问下 就是这个热情当时是为了凑装等买的,我以为奥杜尔只需要无脑堆装等就行了,下个cd我看能否换个主副手,然后就是 像很多bis装备比如那个藤条法杖那些 我还有必要买吗 因为他们属性很好但还是要加命中 我这命中感觉降不太下去了

hecgdge4 发表于 2024-9-8 17:27:01

换掉龙魂吗换活焰zsbd

123456911 发表于 2024-9-8 17:57:35

老哥我在想请问下 就是这个热情当时是为了凑装等买的,我以为奥杜尔只需要无脑堆装等就行了,下个cd我看能否换个主副手,然后就是 像很多bis装备比如那个藤条法杖那些 我还有必要买吗 因为他们属性很好但还是要加命中 我这命中感觉降不太下去了石化藤条的话p3必备,因为p3打折磨火命中要求高+0
3命中装备少。但是p3又可以打贝塔本换石化藤条。总之看你自己了。
页: [1]
查看完整版本: 新手法师请教装备配置问题