陈辞滥调 发表于 2024-9-8 17:04:56

别的不说,只说托里姆这个BOSS,人家把自己人分在3点9点边角位置,野人放在6点中间位置,打起来你各种躲闪电充能暴风雪闪电链,别人站桩输出,再来个治疗压力大把你放生了,这DPS能好看么?

柳芽2017 发表于 2024-9-8 17:10:32

现在是真的可能我自己认真玩的DPS号目前219装等,不算垃圾吧,朋友已经231了。他去一趟10人所有boss轮流出货,我2周10人打完就出了1件,是出1件,不是买1件。我自己wcl70-80分dps,没任何资源,野团,6个号,给8个人打不分G,真的夸张

xwuw13 发表于 2024-9-8 17:16:46

傻逼规定,别的不说H将军 可以直接散伙了。还有霍迪尔

落木萧萧329 发表于 2024-9-8 17:24:02

别的不说,只说托里姆这个BOSS,人家把自己人分在3点9点边角位置,野人放在6点中间位置,打起来你各种躲闪电充能暴风雪闪电链,别人站桩输出,再来个治疗压力大把你放生了,这DPS能好看么?问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G

123457399 发表于 2024-9-8 17:28:02

我就这么说吧,只要给我加了常规buff,就算你治疗全程不奶我一口我ss都能分金,我都不知道为什么你们能分不了

更强 发表于 2024-9-8 17:35:13

问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G有人奶你吗?
我前几天一个团估计是小团体,一个法师拉桌子慢了,全程被放生,很多 BOSS 都死了,然后没分 g,

123457305 发表于 2024-9-8 17:38:13

强势职业打最后的见过吗别杠,杠就是你对。

内托体头 发表于 2024-9-8 17:43:30

我就这么说吧,只要给我加了常规buff,就算你治疗全程不奶我一口我ss都能分金,我都不知道为什么你们能分不了上面的哥们说他们在野团没资源,我认为boss本体考核,但凡懂点机制,不可能分不了G

人生如梦总人q 发表于 2024-9-8 17:52:35

问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G怀旧服就是高玩和混子一起玩的生态
玩家一分层,生态就会往正式服靠,然后人越来越少
与其想要考核,不如去找个靠谱的固定团,
以前怀旧服的经验告诉我,别试图野团考核,都混野团了,水平层次不齐很正常

扬帆46 发表于 2024-9-8 17:56:41

我见过很多团现在还在喊210+dps进组,210进去打,别人230+,你懂得。
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL单boss第一名60%以下不分G,居然这么难?