街充骨万怎 发表于 2024-9-8 16:07:11

求助大神,盗贼各项属性最低标准是多少

怀旧服 巫妖王之怒 80级,只开了UDL。只开了UDL。只开了UDL。只开了UDL。只开了UDL。只开了UDL。只开了UDL。

毁伤盗贼各项数据标准是多少啊。

命中,精准,暴击,急速。现在不知道是多少合格,求助大神给个标准。

主副手匕首速度 1.4+1.4还是1.4+1.8,哪个搭配好一些。
现在是1.4靴中剑+1.8达斯卡尔。。。。。如果弄主副手都是靴中剑,哪个效果好一些。

大神看下,哪些属性低了,哪些属性高了。

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 16:07:21

精准630,命中163,暴击320,急速440,攻强7200

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 16:17:38

不要做伸手党,好好看看飞雪大大的精华帖,贼区的精华帖我认为是所有区最详细的

123457321 发表于 2024-9-8 16:30:26

怀旧服现在是P1阶段,你这个数据好像不是P1的标准吧

luly靓 发表于 2024-9-8 16:44:01

我现在属性面板显示命中 566+,精准9,暴击33+,急速忘记了

李亚兵 发表于 2024-9-8 17:07:14

插件全关的情况下 命中315 精准26 主手1.4匕首 副手装等至上    战斗的话主手全套副手1.4匕首
战斗主手涂速效 刺杀相反

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 17:09:47

我现在属性面板显示命中 566+,精准9,暴击33+,急速忘记了精准太低了

喵呜_520 发表于 2024-9-8 17:28:32

Topic 怀旧服 巫妖王之怒 80级,只开了UDL。毁伤盗贼各项数据标准是多少啊。命中,精准,暴击,急速。现在不知道是多少合格,求助大神给个标准。主副手匕首速度 1.4+1.4还是1.4+1.8,哪个搭配好一些。
现在是1.4靴中剑+1.8达斯卡尔。。。。。如果弄主副手都是靴中剑,哪个效果好一些。两个靴中剑

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 17:37:58

首先满足精准26(214)
命中不低于340,550以前收益都是第一优先属性
然后攻强>极速>敏捷>暴力

Gordon520 发表于 2024-9-8 17:49:24

现在是降命中,上精准和急速吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助大神,盗贼各项属性最低标准是多少