压后牙 发表于 2024-9-8 16:04:06

这正式服没法呆了,上来就被秒,还是继续怀旧服算了。

因为afk得早,压缩级别之后只有50级,昨晚11点排队了5分钟,登录上了号,就有个选项到奥格瑞玛,我也准备看看怎么个事,就传送到了奥格瑞玛。

我一路小跑到拍卖行,突然就有人给我来了几下,我就变灵魂了,我想怎么大半夜的有联盟来屠城,正奇怪呢。

我点了复活,继续小跑到拍卖行,结果就看见,哪有什么屠城,就一暗影精灵恶魔猎手,在拍卖行里杀小号,几个70的号他不管,就杀小号,给我干成灵魂了,也没有人管他,就让这暗夜精灵在拍卖行里晃来晃去。

这正式服环境真差,不想呆了。

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 16:04:16

正式服多了个选项叫战争模式。。。

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 16:12:11

pvp都不会关,趁早玩怀旧去吧

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 16:20:29

去正式服吐槽,走错房间了

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-8 16:27:08

你真是个大蠢蛋子,正式服有个叫战争模式的关了不就行了

静美人2017 发表于 2024-9-8 16:31:40

正式服多了个选项叫战争模式。。。没人教啊,以前我记得小号开不开pvp都会被杀呀

123456790 发表于 2024-9-8 16:38:56

压缩成50级,那是争霸艾泽拉斯,那时候就有战争模式了啊

123457015 发表于 2024-9-8 16:46:21

你的号被压缩成了50级,那就是8.0时期的号,那个时候不就有战争模式?

喵呜_520 发表于 2024-9-8 16:52:40

没人教啊,以前我记得小号开不开pvp都会被杀呀只玩了两天正式服的我也知道,那东西是默认关闭的,你自己点了啥子打开了pvp?

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:58:19

你的号被压缩成了50级,那就是8.0时期的号,那个时候不就有战争模式?忘得差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 这正式服没法呆了,上来就被秒,还是继续怀旧服算了。