刘冠华 发表于 2024-9-8 17:04:52

多少年的老骗局了,还有人上当。。。。
盲猜世界频道喊老板消费,然后楼主想消费进YY,说是发给你一个报价图片,让你打开自己看
其实是exe远程控制程序

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 17:10:03

为什么不马上拔网线?

123457242 发表于 2024-9-8 17:17:46

我来给大家复盘吧,应该是楼主看到有人在喊uld全h来躺尸包装备老板,楼主就密过去了,然后人家让他上yy看价目表楼主就上了,然后人家发图,他就点了,然后就远程了。

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 17:21:53

25h全通加观星来消费,然后说要验金,发你木马yy,你一下载安装直接控制你角色和他号交易,这都多少年前的骗术了,而且这个木马菜鸡的很都能被腾讯监测到直接就把木马查杀了我60入坑被弄过,不过远程的时候我鼠标可以动,我直接退出游戏了

二狗子2017 发表于 2024-9-8 17:26:23

我来给大家复盘吧,应该是楼主看到有人在喊uld全h来躺尸包装备老板,楼主就密过去了,然后人家让他上yy看价目表楼主就上了,然后人家发图,他就点了,然后就远程了。我挺好奇的,要是yy和游戏不用一台电脑那会被控制吗

飘渺九月 发表于 2024-9-8 17:33:18

我挺好奇的,要是yy和游戏不用一台电脑那会被控制吗我今天也是这样,号里12万g被转走,alt+f4都没用,世界频道看到有人在喊来凤凰老板,联系了一下,也是让我进yy,发个价格表给我,其实就是木马,然后要我在日暮广场等打工上线,等了几分钟,一个一级小号组我,鼠标键盘都不受控制,直接把所有金币交易走了。。现在填了深申诉单,这个金币如果游戏管理不给找回,这游戏也不想玩了。游戏环境太差了。这个g丢得比现实丢了钱还难受

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 17:40:56

我今天也是这样,号里12万g被转走,alt+f4都没用,世界频道看到有人在喊来凤凰老板,联系了一下,也是让我进yy,发个价格表给我,其实就是木马,然后要我在日暮广场等打工上线,等了几分钟,一个一级小号组我,鼠标键盘都不受控制,直接把所有金币交易走了。。现在填了深申诉单,这个金币如果游戏管理不给找回,这游戏也不想玩了。游戏环境太差了。这个g丢得比现实丢了钱还难受自己蠢也能怪到游戏环境也是厉害

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 17:50:30

我今天也是这样,号里12万g被转走,alt+f4都没用,世界频道看到有人在喊来凤凰老板,联系了一下,也是让我进yy,发个价格表给我,其实就是木马,然后要我在日暮广场等打工上线,等了几分钟,一个一级小号组我,鼠标键盘都不受控制,直接把所有金币交易走了。。现在填了深申诉单,这个金币如果游戏管理不给找回,这游戏也不想玩了。游戏环境太差了。这个g丢得比现实丢了钱还难受速度拔网线或者关机还能救,

yfyffuuy 发表于 2024-9-8 17:55:03

自己蠢也能怪到游戏环境也是厉害如果这也能扯到游戏环境这些没用的屁话。
你是没断奶吗 你这个智商在社会上是怎么生存的。

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:59:01

这种远古骗术还能上当吗,这个智商基本告别魔兽世界了
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚被木马程序~盗走几万G~有啥追溯办法