mzbua44 发表于 2024-9-8 16:08:26

遇到这种滚刀肉是不是就没办法了

坐标哈霍兰,上周日打个10H,打H拆解的时候喊一个叫JLM开回血歌,每次都开不出来,三次灭团后把他T了,YY里指挥和主T问他为什么开不出,他还恼羞成怒直接破口大骂
T完了之后,这位MS开始了他的表演,无限进本卡位不让我们组人,不断点掉15%BUFF,最后实在没法了,散团完事了
全团填表单举报,但是好像没啥用,昨天看他还在线
下次遇到这种人,应该如何应对?遇到又菜人品又垃圾的就只能捏着鼻子带呗?

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-8 16:08:36

T了怎么会卡的到位 都不在团啊我理解上有偏差?

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 16:27:04

给专注光掌或者保护了吗,没有的话会被断条吧

fys24680 发表于 2024-9-8 16:46:47

T了怎么会卡的到位 都不在团啊我理解上有偏差?
他自己开团,只要我们副本里人不齐就能进,只是每次进入时间只有1分钟,然后会传到墓地

chwbn765 发表于 2024-9-8 16:52:07

给专注光掌或者保护了吗?

123457010 发表于 2024-9-8 17:11:17

T了怎么会卡的到位 都不在团啊我理解上有偏差?他的cd号和楼主的一样啊,他自建个团队也进一样的副本,副本检测超过25人,原团队新组的人就进不来

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 17:21:44

给专注光掌或者保护了吗,没有的话会被断条吧
这个细节我忘了,但是应该给了,我们打10H打了几车了

AriesHun 发表于 2024-9-8 17:34:39

本里进满人就行了,然后yy去个加密房间

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 18:00:15

本里进满人就行了,然后yy去个加密房间
YY无所谓,直接封了踢掉,就是本里没法解决,因为他把BUFF点掉了,我们要本内下线CZ,这个时候他可以随便进
页: [1]
查看完整版本: 遇到这种滚刀肉是不是就没办法了