折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:01:14

是可以不打的,但是网易要我们这些人人,减BUFF,我举手欢迎,虽然目前我也不去打H,但是如果开个百分之30BUFF,我到可能会去打的。 我没有求他开BUFF,也没有求他不开BUFF,便当了我就去打,不便当就不去打。

123456811 发表于 2024-9-8 17:08:28

贝塔本什么时候开?差不多12月会有

36号1 发表于 2024-9-8 17:15:14

我其实很纳闷当初的暴雪是出于什么心理做出来这么一个团本的,怀旧服其实体验没有那么糟糕(但我也觉得25人3件装备有点少),但最近才知道怀旧服的装备掉落已经是提升以后的了,那特么当时的玩家是真玩不下去,坐一天牢就那么可怜的几件低装等装备,去干啥呢。

帆影哉 发表于 2024-9-8 17:25:28

猫改完以后,真的多吗?我现在野团基本都遇不到,公会团里面才有一个家养的

温柔老虎 发表于 2024-9-8 17:28:24

以后TOC也有BUFF,ICC直接拉满开局30%
随便打拉,CTM估计也有BUFF

joneluz 发表于 2024-9-8 17:36:59

你说的那都是自己的原因 配偶狂暴不一定是真的要狂暴 至少锅甩出去了

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 17:42:52

我其实很纳闷当初的暴雪是出于什么心理做出来这么一个团本的,怀旧服其实体验没有那么糟糕(但我也觉得25人3件装备有点少),但最近才知道怀旧服的装备掉落已经是提升以后的了,那特么当时的玩家是真玩不下去,坐一天牢就那么可怜的几件低装等装备,去干啥呢。暴雪也没想到10年后还有这么菜的人

爰无悔2017 发表于 2024-9-8 17:45:54

其它都挺有道理的,但我就是想不明白为什么一提要连续长时间作战就是配偶要狂暴,给我感觉这里的人娶的老婆都是随心所欲、不讲理、支配欲强,哪怕说自己身体吃不消不能久坐都还好没办法,女人就这样。同样五个小时,你躺沙发上刷b站她是不会管你的,最多拿水果的时候要顺手给她喂一个。但你五个小时坐电脑前打游戏还跟别人yy吹牛没人理她就会搞事。总爱找套垃圾袋啊开罐头之类的小事麻烦你,要是再不理她就会狂暴,其实说白了就是嫉妒心在起怪。

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 17:52:46

因为,这是真的。。。。真的

123457176 发表于 2024-9-8 18:01:43

还好我跟公会团都是2小时多点
页: 1 [2]
查看完整版本: 我爱说实话,熬不动奥杜尔是真的可以不打的。