我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:03:18

在线等为什么烹饪300,NPC不教配方了。

我是叮的号,烹饪钓鱼都300了,我烹饪300以后就去了外域,在地狱火半岛那边学习了高级烹饪,到375了,但是这里的烹饪NPC,包括主城沙塔斯的烹饪NPC,还有北面地图的烹饪,我都去了,都不能学习任何烹饪新配方,都是空的。咋回事啊,在线等。我是钓鱼,我要学几个烹饪钓鱼的方子。

豪哥692 发表于 2024-9-8 16:11:08

Topic 我是叮的号,烹饪钓鱼都300了,我烹饪300以后就去了外域,在地狱火半岛那边学习了高级烹饪,到375了,但是这里的烹饪NPC,包括主城沙塔斯的烹饪NPC,还有北面地图的烹饪,我都去了,都不能学习任何烹饪新配方,都是空的。咋回事啊,在线等。我是钓鱼,我要学几个烹饪钓鱼的方子。拍卖行去买

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-8 16:16:52

Topic 我是叮的号,烹饪钓鱼都300了,我烹饪300以后就去了外域,在地狱火半岛那边学习了高级烹饪,到375了,但是这里的烹饪NPC,包括主城沙塔斯的烹饪NPC,还有北面地图的烹饪,我都去了,都不能学习任何烹饪新配方,都是空的。咋回事啊,在线等。我是钓鱼,我要学几个烹饪钓鱼的方子。就是学不了,300-320-350的鱼配方拍卖行都有,也不贵

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 16:27:48

钓鱼配方要去几个npc哪里买,你在外域的话,每个地区旅店附近的npc有售卖图纸

困虫斗倜 发表于 2024-9-8 16:32:30

纳格兰、赞加沼泽都有图纸卖

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:47:10

找npc买图纸。

飘渺九月 发表于 2024-9-8 16:56:13

徒儿啊,为师已经没有什么可教你的了,接下来要靠你自己领悟

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:01:06

赞加沼泽两个自己主城的村子可以买到2个烹饪图纸,直接在赞加沼泽非鱼点钓鱼即可获取,然后部落的话去裂石堡或者纳格兰(如果是叮号部落不建议去,要做前置开启声望)再买个图纸,冲到350就可以去诺森德炖肉了。

李焕发 发表于 2024-9-8 17:09:15

Topic 我是叮的号,烹饪钓鱼都300了,我烹饪300以后就去了外域,在地狱火半岛那边学习了高级烹饪,到375了,但是这里的烹饪NPC,包括主城沙塔斯的烹饪NPC,还有北面地图的烹饪,我都去了,都不能学习任何烹饪新配方,都是空的。咋回事啊,在线等。我是钓鱼,我要学几个烹饪钓鱼的方子。外域的配方都是各个营地的NPC卖的还有做日常也给。NPC不教

忘不了情 发表于 2024-9-8 17:21:13

最近才满级的烹饪,很快,配合钓鱼,你是联盟还是部落??训练师师是不管你的了,部落你需要去赞加沼泽巨魔营地,还有孢子村(钓鱼冲的话忽略),泰罗卡森林,纳格兰玛格汉营地,买图纸N张,然后泰罗卡森林部落营地裂石堡门口那个池塘就可以无限钓鱼,保你烹饪到350,350就可以北极了,北极随便搞很快
页: [1] 2
查看完整版本: 在线等为什么烹饪300,NPC不教配方了。