Creseda 发表于 2024-9-8 17:09:13

估计是把鼠标按键和钓鱼绑定了,应该还有个解除钓鱼宏然后你没抄过来,导致变不回来了
试试这个宏,按一下就行,不保证有用/script SetBinding("BUTTON2","CAMERAORSELECTORMOVE")
这个宏没用哦 无法交互目标 任务道具都点不了

ggp27 发表于 2024-9-8 17:20:03

设置里交互的按键取消.

丁侦球 发表于 2024-9-8 17:21:53

两个宏吧,一个打开,一个关闭,你是忘记关闭了吧

123457305 发表于 2024-9-8 17:34:29

#showtooltip 钓鱼
/script SetBinding("BUTTON1","CAMERAORSELECTORMOVE")

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 17:41:45

1. 看楼主的宏代码,只有鼠标左键的绑定关系,你应该还有个右键的绑定关系宏。
2./script SetBinding("BUTTON2","CAMERAORSELECTORMOVE")   ,这个明显不对,这个是把右键设成自由视角,并没有恢复交互功能。具体恢复代码要在宏接口文档里面查。

AriesHun 发表于 2024-9-8 17:45:03

我也遇到这个问题了,用了钓鱼宏,每次重新上线左键一定是钓鱼,必须按另外一个恢复宏,郁闷死

Vonice 发表于 2024-9-8 17:51:04

我也遇到这个问题了,用了钓鱼宏,每次重新上线左键一定是钓鱼,必须按另外一个恢复宏,郁闷死
我用了那个钓鱼wa也这个问题,太麻烦了,我是看了这个钓鱼宏的问题才选择用wa的,没想到wa也一个德行,后悔死了

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-8 18:02:30

请问下解决了吗我也遇到这个问题了
页: 1 [2]
查看完整版本: 钓鱼宏试用之后 现在导致鼠标右键无法和NPC交互目标 以及人物无法转向