123457294 发表于 2024-9-8 17:05:11

菜就是一个熟练度不足的问题,谁不是从菜过来的?菜就不配玩游戏吗?菜往往不是你对奥杜尔这个团本游戏机制的问题,而是你对自己玩的这个职业不了解。
我上周第一次打25人奥杜尔(之前打过一次10人灭在米米尔隆)之前也没看过攻略,我215装等的痛苦术士打boss能保持在前3的dps,全boss除老一和傻龙外总伤害是第二。打的教学团每个boss前团长都会教怎么打。(傻龙我有事出门了没打)
你只要了解自己的职业的输出手法团长教学的时候听一下就知道怎么打了。反正我感觉奥杜尔前面的boss有了15%buff后都不难比以前tbc的瓦斯琪、凯子都要简单。

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 17:10:33

看到什么考核WCL考核组团的,直接拉黑就行了。
集合石有的是休闲的团,25人PT3、4小时早打完了,哪里有那么难。
H模式的BOSS,后续装备强度上来了,也能过个7788。
那些拿WCL秀优越感,整天PUA别人的,省省吧。不是有句话吗,wcl分高不一定屌,但是全是灰绿那就一定是垃圾

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 17:15:50

有没有人能拿出来一份全灰绿普通速推的记录啊,能做到就可以呗。

工兵班长纬 发表于 2024-9-8 17:24:07

不知道你们什么区查的这么严。我们区打了几个野团,都没人传这玩意。

二级传播盅 发表于 2024-9-8 17:28:18

喝了多少这是?
怀旧服从60级开始就是什么水平的人跟什么水平的人一起玩,这个不一直延续的吗?
看了下你的回复,秀,第一次进ULD 第一次玩这个职业,都2024了 网上冲浪这么高门槛吗?
狗了看估计都不摇头,翻个白眼不过分!

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 17:36:58

很多人玩怀旧服是第一次打奥杜尔,第一次玩某个职业,第二周了很多人还没进过奥杜尔,不清楚时间轴没安排好爆发不懂wcl评分机制打低了很正常,他们可能确实菜,但是就该被嫌弃?
H进度团这样玩没关系,组人前说好wcl考核也没关系,但是打个pt速推,本身就有一群小号新人进团,打完之后贴个wcl嘲讽一下灰绿玩家真的会优越感吗….额,新人没安排好爆发根本不会影响那么大。嗜血期间没开爆发影响个一两分两三分成绩差不多了。灰绿的更多原因是你自己对这个职业的输出手法不了解,刚丁的好都不了解自己的这个职业输出手法呢就来打团本这不是摆明了坑人吗?现在网上教学视频那么多看上两三个视频学一下输出手法,自己再找个木桩练手很难吗?
你全程打灰绿说明要别的队友给你兜底了。
还有boss机制的问题自己搞个插件或者wa,什么中什么技能了远离人群啊什么的都会有提示,进团前也和团长说一声第一次打奥杜尔,那人家团长开教学团也会教你的不是教学团就退了呗,普通奥杜尔机制又不是多复杂。
最烦的就是开团前啥也不问,啥也不说的团长和团员。
进团的时候多问,不会打就问有没有教学,惩罚机制,考核机制,再问问装备价格,团双什么的。
多问吃不了亏的。

462710480 发表于 2024-9-8 17:39:55

我冰dk满级没几天穿着3个蓝装(一个蓝色武器)去打25奥杜尔都能平均70分,很难理解灰绿的输出是在玩什么...

赏真阁 发表于 2024-9-8 17:48:13

至于吗

大头226 发表于 2024-9-8 17:53:35

菜就是一个熟练度不足的问题,谁不是从菜过来的?菜就不配玩游戏吗?菜可以玩游戏啊,别恬不知耻地要求分g就行了,不分g就是不让玩游戏了?

123457033 发表于 2024-9-8 18:02:01

看到什么考核WCL考核组团的,直接拉黑就行了。
集合石有的是休闲的团,25人PT3、4小时早打完了,哪里有那么难。
H模式的BOSS,后续装备强度上来了,也能过个7788。
那些拿WCL秀优越感,整天PUA别人的,省省吧。嗯嗯,你带着一群绿灰3小时过普通,真是大善人
页: 1 [2]
查看完整版本: 联动一下wcl考核制度