C丶sunshine 发表于 2024-9-8 16:05:20

人到中年。。道歉吐槽贴(五区雷德联盟~碧海辰星)

给公会道个歉,对自己吐个槽。
      事情吧从头说起,太久太久没玩了,这次开服在五区雷德联盟,起手叮了个德不怎么会玩,随后叮了个萨满,准备专门玩奶萨(十来年前就一直玩奶萨的。。)前些天世界上喊了一嗓子求公会,被会长加进去了(顺便说下,雷德的小姐姐会长真多,70玩的法师加的公会:核心指挥会长全是小姐姐,那个号给别人玩了,这次会长还是小姐姐雷德真好啊,被骂起码声音也挺好听的,痴汉三连笑)。
      进公会头几次本儿没打,安心刷钱买附魔买宝石买铭文,反正有个德直接双采搞起,等该塞的都塞了,把工作上的事儿尽可能的解决了,自感没啥问题了,终于觉得我行了!我可以了!跟团打本儿咯。前天晚上,10人普通奥杜尔走着!
       然后吧。。。忘记光了哈哈哈。指挥加会长两个人轮番教学,前天本儿算是磕磕绊绊打到飞机头了,然后转回现实,我呢搞得是测绘的工作,就是赚着白菜钱,操着白面心,问题来了就得擦屁股,不分时间地点的破工作,目前是西藏出差,租的办公室,我前天一再确认,没事儿了嗷?没事儿了嗷?然后开打半小时,紧急告诉我公示图从出,资料要变。。。打到11点团里三个哥们因为媳妇儿开狂暴,到飞机头就停了。而我关了魔兽核对资料到2点。说这个算是个铺垫,因为这个破事儿已经搞的心态不稳了。。
      第二天。。。也就是昨天,其他人都去测区了,我还在办公室,就我一个!!哎就我一个啊!解放了啊!我群里沟通再沟通,今儿都做完了啊!没事儿了啊!得到确定回复后安心等组人,结果团长说你整个元素吧,开打前十分钟买雕文,剩3归乡赶紧换3个加命中的装备,搜了个天赋,往boss跑的时候还在改键位,好在赶上了,打将军。。。
嗯。。。。至暗时刻来了,从开打10分钟开始电话就再没停过(之前六个小时电话没响过),测区的人忘记拷某资料了,一会儿从这个电脑的图给他发过去,一会儿那个电脑的表给他发过去。每次开打都要发=====才归位,也就绝了?2024年了?怎么还有网络波动呢?虽然没打过,会长讲的很明白,但将军灭了6次。。倒不是都是我的原因,但是第一次间歇失误,第二次就完全是因为我,第三次出现重大失误,但我特么看不见啊,500多的延迟,我就一直看着一起站的术士,他动了我就动,副本那个提示会慢一拍。。。不过我没和团长说,这是自己的问题。后三轮t仇恨总出问题,我倒是跑的还行,我竟然适应了???感觉回到了十几年前玩美服时候开着vpn.的感觉,反正就是500延迟。
      灭了六次本儿,接了23个电话,传了四次数据。。。所以?为啥23个电话之多?因为家里也在打电话啊,你怎么又玩游戏呢?这么大的人了?我游戏我有罪啊,我这么大的人了就该晚上pc,db是吧?瞬间心态崩了,最后一次又接项目上电话找资料。退团退群直接给会长说退游了。怎么就这么多逼事儿呢?
       人到中年我是不是应该直接去死?到底工作努力,安抚家庭图了个啥?还是说中年人就不配拥有超过半个小时的娱乐时间。
      收回负面情绪,平复心情,做好心理建设,身为牛马叫两声就行了,发帖给会里小伙伴道个歉,虽然认识没几天,昨天确实冲动了,十分对不起,把团给晾哪儿了,我一会儿去把号一退,剩的钱往公会一塞,但就这样了。。。没法玩了。
       顺便说一下。。退出游戏以后,直到今天,现在,没有一个电话。。。就像个等死的孤寡老人。

海上灵光Y8 发表于 2024-9-8 16:05:30

Topic 给公会道个歉,对自己吐个槽。
      事情吧从头说起,太久太久没玩了,这次开服在五区雷德联盟,起手叮了个德不怎么会玩,随后叮了个萨满,准备专门玩奶萨(十来年前就一直玩奶萨的。。)前些天世界上喊了一嗓子求公会,被会长加进去了(顺便说下,雷德的小姐姐会长真多,70玩的法师加的公会:核心指挥会长全是小姐姐,那个号给别人玩了,这次会长还是小姐姐雷德真好啊,被骂起码声音也挺好听的,痴汉三连笑)。
      进公会头几次本儿皆是土木牛马

毛当归搜 发表于 2024-9-8 16:20:46

现实世界工作肯定要比游戏重要啊,总不能学二流子天天在游戏里刷存在感吧

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:38:09

现实世界工作肯定要比游戏重要啊,总不能学二流子天天在游戏里刷存在感吧肯定工作重要嘛,只是昨天心态突然崩了。。随缘随缘

是哒hhh 发表于 2024-9-8 16:45:28

啊,我的建议是去正式服感受下大秘。如果非要在怀旧的话,建议多积累积累,到有你没你一样过得时候再去参与公会活动同是中年老牛,过度游戏就是放纵自己,我也想参与开荒,但时间真不允许啊

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 17:06:15

你可以考虑当个老板,这样你可以随意的去干你的工作,团队带你过观星

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 17:21:53

去玩大米吧半小时一把适合时间不稳定的

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 17:24:22

去玩大米吧半小时一把适合时间不稳定的大米不能跳车,更惨。最合适的还是阿尔法选手,随时开打,有事就退

123457092 发表于 2024-9-8 17:46:10

这不是打游戏常有的事情么~不要太在意,同是雷德服务器的支持一下。

孤客9116 发表于 2024-9-8 17:54:48

肯定工作重要嘛,只是昨天心态突然崩了。。随缘随缘能理解,但是在家人看来,一个大男人有了家庭孩子还玩游戏就是有原罪。所以现在我们跟团打团不像以前了,时间上有太多不确定性。
页: [1]
查看完整版本: 人到中年。。道歉吐槽贴(五区雷德联盟~碧海辰星)