陈陈430 发表于 2024-9-8 17:00:42

wcl好像不算清小怪路上的DPS,要毛也要毛BOSS阶段的小怪,不然毛了白毛

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 17:12:53

就丢种子毛不到伤害分g吗

Abraham30 发表于 2024-9-8 17:18:49

相比于法师,算复杂了,新手跟风术士鸟德元素萨,让人头痛,新手就该玩法师

三个捌 发表于 2024-9-8 17:19:20

鸟德复杂的话,你把暗牧猫德痛苦术放在啥位置。。。
鸟德后期极速溢出以后甚至可以不打日蚀也不上虫群,无脑星火,现在在嗜血阶段基本也是这样的,打一个月蚀然后无脑星火,简直无脑到家

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 17:28:43

也可能是5奥冲,6奥冲,看装备好坏了但4奥冲1飞弹,肯定能分到金是没跑了

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-8 17:36:57

现在日常法师都这么文艺吗?

和你相伴1 发表于 2024-9-8 17:40:44

用战士第一周打了一次奥杜尔。开打前团长说wcl统计,第二名的60%分金。全程很努力的毛伤害,我自己的统计是全程第七。wcl统计是我倒数第二,倒数第一是个惩戒,如果按照第二名的60%分金,后面4个都没G。团长就说前两名都打断档了,按照第三名的60%分,是否有人有意见。按第三的60%所有人都有得分。全程打的比较顺利,4小时。都没意见。出本就决定再也不用战士打奥杜尔了。wcl上有些小怪是不算伤害的,肯定毛了很多无效伤害,小程序上面有规则

忘不了情 发表于 2024-9-8 17:48:53

Topic 这个世界太疯狂了,昨天一个团,规定是wcl第二,注意,是第二,的70%不分金,结果打完发现,第一是个216的猫D。。。。好吧~_~猫d强势,第二竟然是个213的增强萨。我也是无语了(zqs是不是有啥黑科技。。。?)高潮来了,分不到金的竟然有6人,其中两个还是ss,打开一看,一个是219装等,一个217不过最后投票,除了最后一名217的ss拿了半金以外,其他都分了,算是个喜大普奔的结局吧,毕竟全通了就是感慨,你既然不会玩ss 鸟德 邪dk kbz这种复杂职业,就不能玩个fs么?火法分了多少啊?

东未红 发表于 2024-9-8 17:54:20

法师是典型的看起来简单,导致实际菜鸡最多的职业。ss玩不明白的去玩fs,你会发现更分不了g了。

更强 发表于 2024-9-8 18:03:14

我就是玩的法师,真心简单。说复杂的多多少少都有点昧良心。别的装备不好说,但套装真心比ss便宜。高端ss这版本肯定碾压法师,但复杂程度差太多了,
页: 1 [2]
查看完整版本: 感叹一下,竟然ss被打的分不到金