却写杂布计 发表于 2024-9-8 17:02:23

团长为什么要和你说 有人说你排骨?
有没一种可能从来就没有第三者我们领导也喜欢这种话术,“有人说你怎么怎么了,以后注意一点”

粘瓜莱 发表于 2024-9-8 17:07:23

1级小号喊老板的全是骗子,没有例外,不信你自己去试试。

haiyuezhihun 发表于 2024-9-8 17:18:04

现在满世界都在喊老板,,大部分是一级小号,,
你猜那群人是谁???
与其说是在喊老板,其实大部分在喊怨种罢了。
如果没有好的团队,我买好装备的意义在哪里???一级小号默认是骗子。兄弟。

爰无悔2017 发表于 2024-9-8 17:19:47

正常人谁tm有十几万金币,回归到现在正常人也就攒个3w金币左右。我四个号上周27000进的这周,买不起好装备买买过度加起来现在有66000,正常打本

jiaguangqin 发表于 2024-9-8 17:26:31

你不买就是排骨,我不买你不能说我,因为我是精英玩家

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 17:32:59

玩不到一起去就换个团,别被别人定义了

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 17:39:00

Topic 刚发的帖子被null了,不知道是带了节奏还是谈论了话题,我这次尽量不讨论
事情是有次出一个物理252双手,1w起,能接受,但是有一点竞争15还是11p了,主要是g不够
然后团长说有人私聊他我菜还排骨
菜我认,因为没水平打不了OK你直说,wcl木桩橙其他紫观星蓝,跟大部分紫橙选手有些差距,我承认
我平常也自称排骨,但是我只是正常打游戏,g来源是任务打本日常等,由于怀旧服g团是官方允许的,所以我平常也是打g团,尤其是第一周分完我有余g情况下我预算提升到2了
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢
真正的排骨人默默无闻,打完分G走人,不拖泥带水,毕竟手上还有不少号的CD要打,所以这种都是稀烂的那种,无视就好

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-8 17:48:00

Topic 刚发的帖子被null了,不知道是带了节奏还是谈论了话题,我这次尽量不讨论
事情是有次出一个物理252双手,1w起,能接受,但是有一点竞争15还是11p了,主要是g不够
然后团长说有人私聊他我菜还排骨
菜我认,因为没水平打不了OK你直说,wcl木桩橙其他紫观星蓝,跟大部分紫橙选手有些差距,我承认
我平常也自称排骨,但是我只是正常打游戏,g来源是任务打本日常等,由于怀旧服g团是官方允许的,所以我平常也是打g团,尤其是第一周分完我有余g情况下我预算提升到2了
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢没啥问题啊兄弟,现在拼进度的团不为了多卖点金,还为啥?你阻挡他们吃排骨了。我就老老实实找普通都通不了的团打,买装备发了工资差不多抵扣掉,多开心。

精力束台经 发表于 2024-9-8 17:57:23

你这样算很好的玩家了吧。别人的评价不用太在意感谢认可,其实刚得知这件事我就想好了不是一路人就换个团,只是我平常喜欢瞎想,之前有一次一个xxn毛装备要不是她说了句魔兽世界就是个毛装备的游戏我都懒得吃那个瓜,主要是mmo就像另一次人生,要是lol说我不买皮肤不配玩我真笑笑就过去了

街充骨万怎 发表于 2024-9-8 17:59:32

奥杜尔要打半年呢,买装备急啥。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个正常游戏玩家被定义为排骨